招商银行信用卡的免息期如何计算呢?

全部答案

  • 招商银行的免息期属于主流银行中较短的,根据消费时间的不同只有20?50天,如果想享受最长免息期,你可以参照以下的例子来做。
    假设你的招商Booking.com全币种联名卡账单日在每月的10日,最后还款日是每月30日:
    1、如果你在每个月的11日消费,也就是账单日的后一天,这笔消费将会在次月入账,就可以享受从11日至次月30日长达50天的免息期了。
    2、如果你在每个月的10日消费,也就是账单日当天,这笔消费如果在当天入账,记入本月账单,就只能享受从10日至30日为期20天的免息期。

    爱***