智能报警器的厂家有哪些?

全部答案

  •   智能报警器的厂家
    1、深圳市华发大智能科技有限公司
    华发大智能(深圳)科技有限公司,座落于中国改革开放的最前沿、中国电子产品最大的集散地——深圳市。毗邻港澳,交通便利。公司前身研发中心成立于2003年,外资控股下辖音频监控产品研发部、智能家居产品研发部、LED电子消费品研发部,所有产品全部自主研发,并荣获多项国内外专利认证;公司生产中心成立于2005年6月(国内市场部于2008年8月成立并开展国内业务),是一家专业从事CO一氧化碳报警器、火灾烟雾探测报警器、温度探测报警器。
       2、深圳市创新微科技有限公司 深圳市创新微科技有限公司是全球领先的物联网(IOT)解决方案供应商,秉承“让每个物体接入物联网”的企业使命,“将世界带入物联网时代”的企业愿景,多年来一直专注于IOT领域的研发创新,为客户提供有竞争力的IOT解决方案、产品和服务。
      目前,创新微业务遍及全球80多个国家和地区,累计销售了500多万台物联网智能产品,保持着惊人的增长速度,其中iBeacon产品出货量领跑全球。 3、深圳市海曼科技有限公司 深圳市海曼科技有限公司是一家专业从事智能家居、安全防盗电子产品和消防电子产品的研发、生产、销售为一体的高科技民营企业。
      公司拥有精良的生产检测设备,专业的技术研发团队和高素质的管理团队,现有精英300多名。同时海曼拥有着国内较好的安防产品和消防产品的技术和研发团队。

    张***