防爆声光报警器厂家有哪些?

全部答案

  •   一、乐清市合磊防爆电器有限公司
    该公司成立于2013年,位于浙江省温州市,是以防爆应急灯、防爆标志灯、防爆风机、防爆插销、防爆不锈钢挠性连接管、防爆挠性连接管、防爆管件、防爆电器等产品专业生产加工的公司。
    二、温州台创防爆电气有限公司
    该公司成立于2014年,位于浙江省温州市,是一家专业生产防爆电器为主导的民营高科技企业。
      主营产品:防爆电器;巷道灯;防爆灯具;照明灯具;LED防爆灯;防爆应急灯;防爆指示灯。 三、杭州亚松电子有限公司 该公司成立于2010年,位于浙江省杭州市,现拥有5000平米15条警示灯生产线,10条声光报警器生产线。主营产品:配套起重机;旋转警示灯;LED警示灯;喊话器;防爆声光报警器;船用声光报警器;气体探测器;工业声光报警器;便携式气体检测仪;LED频闪警示灯;大功率声光报警器等其他产品。
       四、乐清市沈策防爆电器有限公司 该公司成立于2006年,位于浙江省温州市,是一家以工业电器为主导,集研发、制造、贸易、服务等功能于一体的科技型企业,主营产品:防爆灯具类;防爆电器类;防爆管件类;防爆防腐类;防爆开关类;防爆马路灯;防爆配电箱类等安全防护产品。

    杨***