氮气报警器多少钱?氮气报警器厂家哪些好?氮气报警器怎么选型?

全部答案

  • 氮气报警器多少钱?这个就可高可低了,多则几千上万,少则一千多,量程不同、检测原理不同,都会影响到具体价格的,要看具体的需求的。一两千的基本不用考虑,精度根本不行。
    氮气报警器厂家哪些好?这个行业具有研发生产能力的也就只有安帕尔、特力斯、科斯安等等。其他的都是经销商、皮包公司。
    氮气报警器怎么选型?这个一是要看环境,现场使用环境的温度、湿度、压力等等;二是要了解需求等等。
    检测是否要氮气泄露,这个当然要选择高精度的氮气报警器了,就像安帕尔AP-G-N2-3这样的氮气报警器,采用欧美进口传感器研制,精度高、反应快,检测氮气泄露那是太合适了。

    李***