可燃有毒气体报警器有哪些厂家?

全部答案

  • 南京艾伊科技有限公司是一家集研发、生产、销售光机电一体化产品的高新技术企业。公司主要致力于气体检测报警装置、在线气体分析仪、粉尘仪等新一代光电测量技术的研发、生产、应用。公司在气体检测仪领域已经专注十余年,拥有自己的生产和研发基地,目前产品已经服务于上千家国内客户及全球客户 公司网站:sinoaiyi.com

    匿名

  •   深圳市索富通实业有限公司
    深圳市索富通实业有限公司专业生产、加工和销售可燃有毒气体报警器等等的产品。并且,该公司的产品通过国家有关的质量监督检验中心的检测。它的产品广泛用于化工、石油、医药、燃气输配以及冶金等等的领域。此外,深圳市索富通实业有限公司在全国各地以及国外都有一定的市场且获得了海内外客户的好评和信赖。
       苏州瑞桢仪表有限公司 苏州瑞桢仪表有限公司位于苏州,专业生产和销售可燃有毒气体报警器、流量仪表、液位仪表、压力仪表、温度仪表以及阀门等等的产品。一直以来,该公司不断地发展,致力于提供更加优质的产品质量给广大的顾客。除此之外,苏州瑞桢仪表有限公司把“为客户提供更专业服务以及性价比更高的产品”作为它的您宗旨。
       河南中安电子探测技术有限公司 河南中安电子探测技术有限公司专业生产、研发和销售可燃有毒气体报警器以及气体检测报警仪表等等的产品,具有30名人专业技术人员以及先进的生产和检测设备。并且,该公司的产品广泛应用于冶金、橡胶、食品制造、炼钢、考古探险、军工制造、石油、化工以及燃气等等的行业中。
      此外,河南中安电子探测技术有限公司有着专属的气体探测研发机构和知识产权。一直以来,该公司不断地发展壮大,现在在该行业中已经有了比较高的知名度。

    n***