有哪个好心的人能帮我一起打到高级技能书和高级装备呢?

我的道和法两个号本体都是天人十重了,可是最多技能只是灵魂道符,强化骷髅术,雷电术,元神也是只是初级的狂龙紫电和幽冥火咒(免费转职大师那里获得)!我不想充元宝,也不会弄,更嫌麻烦,有哪个好心的人能帮我一起打到高级技能书和高级装备呢?!谢谢了

全部答案

  • 汗,这位朋友啊,首先你要说明你是哪个区的啊。建议你啊,进一个行会,交一群朋友,常进YY语音,俗话说朋友多了路好走,只要你有了朋友一切都不是问题了,OK!这游戏没有朋友真的是很孤单,要走很多弯路的哦。

    e***