求问电视遥控器的价格

家里的遥控器坏了,想买新的,应该买什么类型的较好?

好评回答
    最好的是原装货,但是价格贵,一般只有厂家有。
    够买是一定要够买有纸盒包装的,不要买就一个塑料袋装的。
    纸盒包装都是万能的,价格在10元到20元不等。市场上面一般很少有原装货。质量不错,就是要回家设置代码,在购买是些要学会,其实也很简单。其包装内必须有同型号的说明书。
    塑料袋的产品在10元以下,质量不好,只要掉到地上就有可能坏,建议不要购买。

    1***

其他答案

  • 不知道你需要的是什么型号的,这里有个遥控器专业网站:  有相关报价

    1***

  • 买一个万能遥控器吧,在苏州华东电器城一般卖10元,我也刚买了一个,挺好用的。

    东***

  • 一般各地的电子市场都有卖,名称叫“万能遥控器”,价格一般在15--30元/个,苏宁电器也有,但相对较贵,价格在70-100元之内

    y***

  • 买个万能遥控器,代用,不贵

    0***

  • 万能遥控器20元左右一个,建议购买。

    5***

  • 一般有遥控器的电子设备其遥控器坏了后不容易选配到"原装"的,那么用现在已经很普遍使用的"万能遥控器"就可以"胜任"了,其价格也不贵,一般根据不同产品或不同品牌,价格在10---30元左右,在一些有关的商店或电器修理部门都可以买到.

    姑***

  • 买一个万能遥控器吧,我上海的一般卖20元左右,不知道你们那里多少钱,修电器的店里一般都有卖。

    猫***

  • 一般的在 10元左右,
    贵的20-30多

    坤***