不会与人斗嘴,不会骂人,不会打架是优点或是缺点?

好评回答

其他答案

  • 这当然是优点了!因为楼主只是问这个单一的问题,楼主并没有说:有上述优点的人不会据理力争!
    楼主也没讲有上述优点的人是年轻人还是上年纪的人,也没说这个人所处的环境!
    例如一位成熟的人、受过很好的高等教育、而且受过很好的家庭和社会教育,自己本身素质较高,那么他完全没有必要学会与人斗嘴、骂人和打架、以这种技能来维护自己的合法权益!!!
    素质较高的成熟人士不必采取斗嘴、骂人和打架这种低水准的技能就足以用自己的行动使他周围的人不敢轻举妄动!!!

    n***

  • 这些都不会,其它的再不会那就麻烦大了。

    y***

  • 那肯定是优点,骂人吵架是没有素质的人,才干这样的事情,我想三千绝对是一个有教养的人。
    打架更是不能忍受的,我们处理人与人之间的关系,一定要在尊重对方、平等=和平地在国家法律容许的范围内解决,在大街是骂街,他们没有修养,难道我们也没有,人的层次不同,自然处理这些问题的方式方法也不一样,结果也就不一样。

    兰***

  • 如果一个人受到了侮辱,他没有任何的防卫,那当然是缺点。
    他不会反击那个因为他觉得已经无所谓了,因为他已经受到了侮辱,用打、用骂、去说也无法晚会别人对他的伤害。

    1***

  • 如果他是有能力但隐忍,有更高的追求而不限于做这些,那就是优点;如果他是没能力或者没胆量,那就是缺点。

    青***

  • 是优点
    理由:斗嘴、打架、骂人都是人的缺点,缺点越少的人,其优点越明显。希望你的优点越来越多,祝今天快乐、如意。

    自***

  • 显然是缺点,请注意不会和不喜欢的区别。

    二***

  • 不行,很吃亏的,学会斗嘴、骂人、打架是自我保护的本能,担不是随便去打骂的,你没有听说领导骂人的事吗,让它成为个人心中不被显露的优点吧!

    m***

  • 那肯定是优点啦!说明个人教养好,有素质.

    B***

  • 不会骂街不会打架,在社会上尤其是是在大街上遇事多是吃亏,满嘴骂骂咧咧,别人见了就不敢惹.

    厌***

  • 好坏掺半.
    女的可能好一点,男的会被人说没有男子气概~~~
    男孩在成长的过程中没有打过架不见得是好事.

    西***