爱!有错吗?

他有女朋友,我和他是在他和她好之前认识的,我们两是好朋友,可最近我们才彼此发现我们深爱着对方,他要和他女朋友说分开,我阻止了.我心里也很矛盾自己觉得自己好坏.

好评回答
    爱没有错`错就错在你们没有及时的发现错`其实现在也不晚 既然你爱他 他也爱你就要勇敢面对每一个挫折,你知道吗`你阻止他是在伤害你自己,你忍心放下你爱的他吗`你要知道他爱的是你`如果他们不分开你的他会伤害那个女孩的`为自己想想 也为女个女孩想想`

    我***

其他答案

  • 傻女孩  为自己的幸福要加油 但不能后悔

    1***

  • 爱是一切不平等与不合理的源头。
    是没有什么道理和对错之分的啊。

    请***

  • 爱情没有错
    错的只是我们没有在对的是时间遇见对的人
    当我们暮然回首时那个人错与我们错过
    世界上最痛苦的事情莫过于真心相爱的两个人擦肩而过的瞬间
    两个人相爱是件不容易的事情
    我希望你坚持
    才能拥有自己的幸福
    你是个很好的女孩知道为别人着想
    这样很好
    可是你不是苦了自己吗
    想想这样你爱的人是不是会幸福呢
    爱一个人就是要给他幸福
    为他也想一想

    s***

  • 没有错

    南***

  • 如果他喜欢的是你,就该和他女朋友分手.要不耽误了别人,伤害了自己.

    嫣***

  • 你爱他吗
    如果你也爱他的话`
    就分开啊`

    k***

  • 你不用矛盾,因为他也爱着你,他并不爱他的女朋友,就算他们结婚也一样不会幸福的.有爱情的婚姻才会幸福的.希望你们不要错过了.

    夫***

  • 爱从来就没错 错只错在遇上了不该遇的人

    j***

  • 爱,当然没有错!
    既然他爱你胜过他原来的女朋友,而且你也爱他,为什么不让他去分手呢?
    不欺骗他的女朋友,全心全意地爱你,这才是他应该做的!'
    你不必内疚,因为你的出现,也许避免了一桩不幸的婚姻!

    1***

  •   不要等到错过了爱才觉得可惜!

    1***