我很爱他,我应该去等他爱我吗?

我喜欢他,他有女朋友,但是他女朋友不喜欢他了,我很爱他,我应该去等他爱我吗?

好评回答
      如果是我,我会的,只是希望那份爱会有结果。
    以前我也象你一样,我很爱很爱那个人,可是他有女朋友,而且已经交往了四年,可是感情这种东西,就算他心里已经有了别人,可是你心里还是照样深深地被他吸引住,你能把自己怎么办呢?
    除了每天想着他,想和他在一起,已经没法子了。
      , 所以,那时候我决定我要默默地在他身边,直到有那么一天他感觉到我的存在,感觉到我比他女朋友更爱更爱他,感觉到我是他的。。。。。。。 我似乎想太多了,但是我真的那样做了,这样做,痛苦也快乐着,因为至少我还有机会能和他接触,有机会关心着他,有机会爱着他。
       但是很遗憾的是,我最终也不能和他在一起,不是他的原因,(因为默默地付出到现在,他一点也不知道我还是那样地爱着他,只是知道我感动着他。) 是现实的原因,家里的原因,我的努力被家人无视,并不是我想放弃就能放弃,因为到如今,我还是依旧想念着他,但是我知道我的家人是为我好,想我将来能有个好的归属,我家里人忙碌了一辈子,无非希望我能过上幸福的生活,我怎么能因为我自己而不放呢?因为那份爱是永远永远没有结果的。
      所以我只能这样做了,只是象电视剧里的情节,演来演去,却被别人控制了局面。 所以我希望你,如果有希望的话,还是自己追求自己的幸福吧,不然你将来交了别的男朋友,还老是想着你当初很爱很爱的他,那你怎么办呢? 祝你幸福!!。

    不***

其他答案

  • 努力只要有机会在就不要放弃,不要让自己后悔。自己付出了一却,但我想心里还是开心的。开心就好了吗?

    m***

  • 如果他是优秀的,受人欢迎的,那你就主动一点吧,如果他不知道你对他的感觉,你等什么等啊。也不要有什么架子了,大胆一点,对他说明你对他的感觉!~

    花***

  • 可以沟通!

    东***

  • 不要让机会在等待中溜走,快去表白!祝你成功!

    小***