过户是什么意思

麻烦你把过户的意思说清楚一点好吗,过户了是否ID就安全了啊

好评回答
    过户就是在你购买一个帐号之后将别人注册的信息改成你的个人信息,那么出售给你帐号的人就无法通过身份证等途径取回ID,更有效的防止你个人注册信息的外漏.有效的保证游戏虚拟物品的安全.不会给你造成不必要的损失,购买他人帐号一定要过户,保证自己的ID安全.
    打个比方,你买台2手汽车,没有要求过户,户主还是别人,那么他就有可能通过正规手段拿回汽车.
    呵呵,虽然过户麻烦,不过,安全第一嘛......

    b***

其他答案

  • 过户就是把注册信息改成你自己的,这样的话,如果别人没有你的身份证就不能把号更改了。

    f***