我是刚2转的狂咒 请问穿卡套还是恶魔套好 拿什么武器好

同上  我不知道C顶的3个魔仗什么适合我`

全部答案

  • 刚2转,还穿知识呀,等45,46后再穿恶魔套,C顶武器其实没区别的,恶魔仗好看,个人认为,没钱换101魔攻的武器,600左右,或者,再魔炎匕首,2个蛋,文身,其实有钱什么都好说的。。

    x***

  • 有钱的话告诉你一个完美方案:
    +3+魔法弱化的恶魔魔杖,穿恶魔套(能强化就强化),用真C顶的首饰(200万)用全副是头盔,穿全副是靴,纹上+4int-4men的高级智力染料,再纹一个+4wit-4men的高级智慧染料,最后纹一个+4con-4str的高级体质染料,打怪时全程祝福蛋.............................无敌了,酷弊了,就是..............钱啊

    c***

  • 如果只是刚转就换c顶仗的话,建议穿卡套.反正2下都死的.血多点,施法速度快点.恶魔套适合杀2下还差一点血的怪用.有钱就全准备着.仗其实都无所谓了,反正只是过渡,不用加什么石头的.没多大意思.点到+3就行了.另外说下,52以后恶魔套准备着杀2下杀不死的怪,还差一点血的怪时候比较理想.卡套可以换成abd套了.

    1***

  • 都不错,看有钱不?
    武器拿鬼最好拉

    芭***

  • 恶魔+恶魔多好啊

    j***

  • 根据你的施法速度来说.你还是换卡套吧~!~

    懒***

  • 建议用恶魔,卡套,因为恶魔+的是黑魔法,而且狂咒本来施法速度和血量就很少,穿了恶魔简直不堪一击,容易死,所以还是建议穿卡套比叫好些

    s***

  • 喜欢速度我穿卡套
    喜欢攻击力的穿恶魔
    练级建议用鬼杖
    PK建议用恶魔杖

    s***