40级的狂咒穿卡套还是恶魔套?

我单练~~哪套比较适合?

好评回答
    我觉得恶魔套比较好!~
    虽然施法慢了一些,但魔攻高很多,练级时打2下可以秒的怪,卡套就不一定了,所以说!只打2下能秒的怪练级,比卡套有效率,多注意点操作,不会经常挂掉的 ^_^
    恶魔套的弊端平时小心点们什么问题,而加4点智力所带来的魔攻却是非常可观的~~再说了,狂咒嘛~~~要的就是高魔攻~~
    如果再纹身就更好了+4智力-4精神,+4智慧-4精神~~这样虽然蓝少了,但狂咒有心转,再加吸血鬼爪和不死能量吸收,不会经常坐地板的!!

    金***

其他答案

  • 巫师就应该有个巫师的样,卡套根本不予考虑

    f***

  • 如果你能带上个席林,当然是恶魔了,魔攻高加上席林的魔催,吃蛋可能就是秒杀就算不是最多需要2西啊,怪还来不急近身.蛋练自然是卡套了,毕竟你单练狂咒施法速度慢,打完一下,第2下怪一般就会近身,而且狂咒因为精神低魔法极易被打断.而恶魔又减施法速度,虽然有很客观的魔法攻击加成,但是单练毕竟不行.
    如果你一般是单练建议你带2套衣服,单练穿卡,万一碰到别人2人组,可以要求别人的席林帮你加套状态,这样再穿恶魔.我就这么练的~

    1***

  • 卡套加25%的施法速度,如果和西林一起穿卡装好点,单练怪好打的穿恶魔,加魔攻,相当加了魔催,但施法速度减低,2下打不死的怪,就有危险了。,,,武器有C顶当然是C顶好了,恶魔仗就不错。

    j***

  • 单练还是恶魔好吧 不过更适合咒诗 如果你要打的怪2下可以搞定就不需要穿恶魔了价钱还贵

    小***

  • 恶魔

    B***

  • 大家好,我也为这个问题烦恼,我到现在还决定不了到底穿什么好???!!
    我不太爱与人PK,只喜欢杀怪爽,要求攻击高、快,最好蓝多一点,相对能安全一点就行。
        到地穿什么好,拿什么兵器好!!!???
    请大家再讨论,答复一下,谢谢!

    紫***

  • 当然恶魔好  打2下打死的怪~~~非常爽  如果穿卡套 有的怪就要打3下 浪费蓝不说
    还危险
    卡套只是用来PK

    y***

  • 个人认为狂咒穿卡套比较合适
    再买个卡手有魔法速度加,巫师练级最重要的施法速度,而且还有防御+5,对打怪时会直接和怪物对话的巫师来说是最好的
    至于恶魔套加蓝对巫师来说不在与蓝的多少
    蓝多就多坐,蓝少就少坐,而提高了攻击速度就提高了自己练级的安全性
    个人观点~~~~~如上

    一***

  •  服装看你打什么怪了,你要保证打那种2下就死的怪。如果穿卡套能打死,就穿卡,如果穿恶魔才能打死的话,那就穿恶魔。恶魔减270HP,40级狂咒不要轻易穿。武器拿食尸鬼,加30%MP提升的特性,加3武卷后就是120魔攻。首饰用精品店的约束耳环,人鱼之泪那些就行,是C3的,比C顶只差1点。

    神***