本人狂咒,魔炎 3/恶魔杖 3,卡套/神圣套,全程祝福蛋,请教各位前辈冲级地点

本人44级狂咒,有魔炎+3及恶魔杖+3,卡套及神圣套,全程祝福蛋,请教各位前辈在什么地方冲级快,又不用亏太多,最好能安全些,冲到52级,最好能分几个阶段.先谢谢各位英雄!!! (本人己没分悬赏,不是小器哦!!)

好评回答
    王者外面再高点到46以后去里面,或者现在就去里面组1银月卡怪打,祝福/毒云+祝福/火焰,对了 卡怪别忘了按上挡啊~呵呵  建议你开始习惯组西林练 个人认为45以后没西林简直就是自虐 对了 再说说卡怪的事 最好是2银月+1人法+你+西林(2银月不停引怪 打起来爆爽 不休息)组人法是因为他火焰猛 至少比你猛 呵呵

    马***

其他答案

  • 王者外面再高点到46以后去里面,或者现在就去里面组1银月卡怪打,祝福/毒云+祝福/火焰,对了 卡怪别忘了按上挡啊~呵呵 建议你开始习惯组西林练 个人认为45以后没西林简直就是自虐 对了 再说说卡怪的事 最好是2银月+1人法+你+西林(2银月不停引怪 打起来爆爽 不休息)组人法是因为他火焰猛 至少比你猛 呵呵

    天***

  • zai baozi haibu xing dehua shang si wang hui lang

    g***