请问白WS穿卡套好,还是恶魔套好

好评回答
    恶魔阿,本来攻击就低,一身恶魔到62的,巫师嘛,防御在高能抗几下?你能抗过骑士?还是你能抗过ck?主要是攻击,距离就是防御,在加上白巫师本来速度就快,其他两个ws纹了身也没你快,你要的就是在敌人接近你以前2个技能干死他。恶魔可以2下打死你穿卡套2下打完后还差一点就死的怪,这样的话省级速度明显比卡套要快,省蓝。记住你是距离取得安全,pk的时候要的才是施法速度,pk以先下手取得胜利机会,练级就是越狠越快,你看,黑精灵巫师是3巫师里算最恨的,pk他不行,练级人家就快。

    蓝***

其他答案

  • 练级建议穿恶魔套,白WS的魔攻低,穿上恶魔可以高很多,两下秒的死的怪穿上恶魔套都可以秒了,文+5智力减5精神!WS如果要靠血量高练级的话那不成战士了

    褪***

  • 卡套。白巫师本身HP就少,要用恶魔HP就更少了,太危险;并且白巫施法速度快是优势,用卡套能加15%施法速度,能够使这个优势更显著。

    烽***