2转狂咒纹身 问题

不知道 狂咒的纹身纹什么好啊 那个高手来说说啊  我想要把施法速度提高点啊 不吃药的话真是慢的要死啊 不知道用什么燃料啊

好评回答
      可以纹3次!不好纹啊!!!试一下这样吧!
    纹这三种吧:+4WIT-4MEN,+4INT-4MEN,+4CON-4STR
    STR 力量
    STR表示力量有多大。STR越高其物理DAMAGE就会随之增加。另外像强力攻击等物理攻击技能,随着STR的增加其效果也会增强。
       CON 体力 CON表示人物有多硬朗。CON越高,HP的最大量随之增多,而HP的恢复速度也会变快,而能够携带物品的重量也随之增加。另外CON越高,其遭到能够产生物理异常状态的技能的概率下降。 INT 智力 INT表示人物拥有多少知识。
      INT越高,其对各种魔法的DAMAGE的成功概率会更高。 WIT 智慧 WIT表示人物头脑反映的快速与否和有无应用能力。WIT越高魔法准备速度会越短,魔法抵抗力也会更高。另外,WIT越高,对方抵抗自身魔法的概率会越低。 MEN 精神 MEN是指精神上有多强。
      MEN越高MP的最大值会增加,MP的恢复速度也更加快速。另外MEN越高,在魔法施展准备时遭到对方攻击而施展准备中断的概率也随之降低。而且能够遭到催眠术等精神异常状态的概率也会降低。 。

    雪***

其他答案