用弓高手进?

10米   7暗黑以上2把弓哪把好 无论PK升级 要从全方面考虑?

好评回答
      10米弓攻击更稳定些..虽然没有那一点攻击成功..但是每帖俩张武卷加一点隐藏属性的..他俩的伤害是一样的...满敏33的拿10米加大风是...28到34..拿暗黑也是28到34的伤害..沙哈它射的伤害如果是银箭..8的沙哈同样的妖27到33比头俩弓少一点伤害!
    它的好处在于不用拿箭..而且魔法箭的伤害很大相当与射米箭...
    但是别的弓也装同样的箭伤害比沙哈大...
      银箭是普通箭..米箭无论小怪大怪都比银箭强....其次...有钱人练级PK..打小怪..奥箭才是最强的...
    练级打大怪..才选黑箭........

    培***

其他答案

  • 道理很简单,10米便宜,7暗黑贵,从理论上说真的暗黑比10米强,但是在用时是不可能分出,谁强.

    极***

  • 建议还是收8杀哈。这2把武器的价格和8杀哈贵不了那去。加点钱收8杀哈吧。不用箭也可以。用黑箭更厉害。

    风***