关于沙哈的问题

呵呵,小弟就这个问题已经问的大家很烦了吧,没办法,就是我服(11)沙哈太贵,考虑到买了,还真点麻烦大家了,先来说说,沙哈不带箭魔法箭攻击,据我在天堂透视镜上看到,7的沙哈很垃圾,但是我要买的是8的,不知道比7的强多少,还有评论是沙哈的魔法箭打魔防低的怪,很疼,问题出来了,是不是对怪或人放了若化降低了他的魔防后,沙哈的魔法箭打人更疼呢?还有解释是,7暗黑攻击高于8沙哈,但是敏满了主要看的还是攻击,额外高了那也就打的狠了,7暗黑的攻击是14-17,比8沙哈,9赤。10米都要高,是不是满敏的情况下,7暗黑最好呢,但从武器发挥来看,一定是10的武器发挥的最好,但是别忘了,弓的方面是有区别的,单拿沙哈来说,8的发挥很稳定,几乎每次都是那么多的血,那7暗黑呢,攻击最高的弓了,是不是发挥也超稳定,那么单从价格方面来看,11服的7暗黑才1000多,估计再过些时候价格会降到1500以下,那8沙哈3500不讲,价格差距一半还拐弯,就以上弓的资料来看,小弟想买把好弓来玩,那就打怪和pk来论,哪把弓更优越,还请各位高手来指点。

好评回答
      先给你介绍沙哈,沙哈这把弓我用了,是8沙哈,当时测试的时候,感觉他的攻击不如用物理箭打出的血稳定,他的魔法箭对任何都是带伤害的,天堂基本所有的怪物都是对魔法不免疫的,任何小魔法都能打到怪物,就看施法人本身的性质。暗黑我朋友有一把,是6的时候测试的,他对怪物和人都有较强的攻击力,但他有个问题,比如,你用银箭,他就不如用米箭打出的血稳定,弓的稳定性不单单要看他本身的加值,还要对他所使用的箭矢有一定的选择性。
      如果要是敏满的话,我觉得7暗黑弓是把绝佳的武器。武器的加值,是1张5卷+1的,如果是进程武器,是1个力量+2个武器攻击值,如果是远程武器,那就是+1个敏加2个远程攻击值。这里指的一个武器值就是一个5卷值。但所有武器都是加2张5卷,才加一个额外值的,所以8的和9的额外攻击值是一样的,只是攻击大1。
       做一下比较,沙哈和暗黑。 沙哈就是在无箭的时候可以继续狩猎或PK,但他打掉的血并不是一直很保持,这个要对对方的回避和等级,和你自身的命中来讲的,对任何弓箭都是这样的。沙哈唯一的地方就是他是有钱人用的武器,高贵,还有其次的就是他比较省事,不带箭一样可以狩猎。
       暗黑比较受大家推荐的武器,他的物理攻击值是很高的,要是用起三重矢,能打掉接近200血,对等级高,敏高的人来讲,很可怕。在实战中,暗黑武器都比较稳定,不过要选择好箭矢。 对尤米我的建议就是攻击越高越好,但他发挥不出他所加值的攻击力,炽焰刀只测试过7的,对他的感觉,和9米问题不太大,但他打怪物是把好的武器。
      打不死系怪物和他其他的怪物一样,只是你要再他后面再加上对不死系的加成1-20就可以了。没别的特殊攻击。 以上都是个人测试所得意见,仅提供给你参考一下。本人也是一白妖痴狂者。

    暮***

其他答案

  • 个人认为还是 暗黑好点 虽然沙哈可以不带箭发挥好像不是很好吧 朋友说沙哈是垃圾弓我也不太清楚 我在用7暗黑 感觉还不错 发挥还好

    k***

  • 干脆什么也不拿直接把号删除省的广惦记,大家说是不是啊,说的不好请谅解谢谢.我也在为了配装备的事头疼呢.

    l***

  • 我觉得暗黑要比沙哈好的多!~~一个来说暗黑的额外攻击是高于沙哈的!·~~~而且这样来说你有了买8沙哈的钱还不如买个8暗黑!~~~~
    单从打怪来说。你看是在那升级了 !~~要是火山的话!~~建议是暗黑!~~要是傲慢的话,还是用沙哈,因为它的魔法攻击是绝好打那个的哦!~~~~~

    大家不要笑话 !~~这是小弟的小小测试而已!~~~

    s***

  • 有意思。暗黑白和黑都可以拿的!!!
    有那钱拿什么沙哈,如果有10的U米绝对是首选,敏满的情况下如果是风系的爆血太爽了。当然8的暗黑也不错,不支持拿沙哈!!那东西太不稳定了,不过65+的白妖我推荐用沙哈。命中和等级影响武器的发挥!
    硬道理好弓配好箭!!!

    善***

  • 谁家开的天堂说暗黑弓 白妖不能拿 ?????不误到好不~~

    w***

  • 暗黑好,不用考虑,如果射BOSS准的话,用暗黑,不准的话,用沙哈,8沙哈比7暗黑多2点攻击成功,但是没有7暗黑的攻击高

    盖***

  • 要魔攻的好吃BOOS要,还就是帅的多吗,人要讲形象啊你门大家说是不呵呵!推荐沙哈

    哈***

  • 就是一群老笨蛋

    南***

  • 真不理解你们做的是什么比较!!!
    沙哈是妖精用的,暗黑是黑妖用的。
    放在一起有可比性吗?

    z***

  • 拿8沙哈不如拿7暗黑~
    暗黑攻?? / 3~攻?舫晒?1~額外攻?酎c??6
    沙哈攻?? / 4~攻?舫晒?2~額外攻?酎c??4
    2把弓攻?舨盍?差的?K不多~
    而且額外攻?酎c?凳前岛诒壬彻?淼亩鄜
    8赤焰也很好~如果你點的出?韣攻?? / 3 ~攻?舫晒?2 ~額外攻?酎c??4 ~?Σ凰?S加成
    赤焰是不能賣~至於其他2把?r格差不多~
    我比較建議拿暗黑啦~
    楼下2??是白痴?醻
    妖精不能用暗黑是不是~

    鬼***

  • 弓的稳定性主要要看命中率
    等级高,敏捷高,命中率高了,自然就会稳定了
    8沙哈和7暗黑相比 就差1点攻击
    可是据说魔法箭的伤害强于银箭的伤害(在打怪时)

    q***

  • 现在11F的风鳞价格再500万左右 适合收自己做    龙心基本再2.5E左右

    a***