玩了好几年魔力什么都没意思谁可以帮帮我

我都不知道为什么不想完了2年前玩了个95的防魔2年后没在了~我晕死。。。现在65的格,。。。没意思了不想玩了谁可以帮帮我啊我是2区的

好评回答
    魔力是游戏。是网游。游戏是不需要那么多理由玩下去的。其实看到很多一大堆号的人,嚷嚷着没意思累了什么的。。。我觉得游戏就是游戏,是消遣,觉得心情不好或无聊的时候玩是娱乐。你要是玩得没意思又不想放弃就晾一会吧,一段时间里别玩魔力,直到你想玩才会发现它的乐趣。

    1***

其他答案

  • 那找个GG吧~~~可惜偶1区的。。。。。。

  • 游戏嘛`自己喜欢就玩啊~自己不喜欢没必要死撑着`你可以尝试着找几个知心朋友一起玩,或者在游戏中多找几个哥们一起赏受魔力给你带来的快乐~~~找个MM一起玩最好拉~~男女搭配干活不累嘛~~

    魔***

  • 游戏本来就是无聊!在无聊的时候玩下就是拉!就算你玩过其他游戏一样会有这样的心态。爱留爱走,你知己决定。

    (***

  • 游戏本来就是消遣的嘛,既然觉得没意思了大可不玩,没人逼着你呀,或者去尝试一下其他的游戏换换心情

    可***

  • 不想玩就不要玩了.你现在问这个问题就是还想再继续玩.建议你抓紧时间冲级,格斗的职业也不错.等级高了都很厉害的.如果实在不喜欢就转,转完了声望麻烦.魔力就是等级决定命运,职业注定一生的游戏..

    魔***

  • 其实魔力可以干的事情很多,不想PK练级去当商人啊.不想做生意可以去当劳工啊(矿工...)喜欢做东西 可以去啊.无聊开个仙人变着玩啊.彻底离开就卖号或者删了,才能彻底的离开.

    东***

  • 如果你把它当游戏,很多乐趣等着你;如果你把它当事业,永远不会有乐趣。

    G***

  • 如果你不想玩了,谁也帮不了你,因为大家无权左右你的决定,喜欢就留下玩,不喜欢就离开,顺其自然不是最好么。

    潇***

  • 玩个生产号吧,做做生意比较好玩些

    1***

  • 不玩了?吃药转成敏魔呗,这个还不简单啊!

    s***