谁知道魔力宝贝是什么时候开始在大陆发行的?

知道的回下~~还有以前的老网易又是什么时候开始有的?

好评回答
      2002年1月16日:国内第一款由日本著名游戏大商ENIX制作的卡通网络游戏--《魔力宝贝》服务器正式开通,引起了国内玩家的轰动。
      2002年3月15日:魔力宝贝正式收费开始,上线玩家人数再创新高,网星公司取得玩家和业界初步认可。
      2002年5月1日:魔力宝贝1。
      5版《神兽传奇》正式上市,玩家反响热烈。   2002年7月:网星面对外挂毫不手软,坚决以维护玩家利益为先,首创国内大规模使用外挂之帐号停权行动,在业内引起了强烈凡响,各大媒体纷纷报道。   2002年7月10日:魔力宝贝2。0《传说中的勇者》全面上市,大量玩家涌入魔力服务器,并且对魔力新版本表示了十分的满意。
         2002年7~9月:魔力宝贝服务器中,首创线上大规模官方与新浪魔力网站联合组织的玩家活动:魔力夏令营。无论是历时时间两个月,还是超过20万的玩家参与程度,都创造了国内网络游戏界的记录。   2002年8~10月:网星公司与新浪魔力组织了全国五大城市轮流举办的"爱情夏日魔力之旅"大型活动,使玩家对网星更加了解,取得了良好的效应。
         2002年10月30日:魔力宝贝2。5《法兰的义勇军》以崭新的面貌出现在全国魔力玩家面前,也使魔力的资料片推出速度和密度创造了国内的又一个网络游戏记录。   2002年12月20日:北京上海两地玩家圣诞聚会,现场气氛热烈。   2003年1月:魔力宝贝3。
      0《龙之传说》上市,增加了更可爱的角色形象以及大量游戏内容。   2003年4月:公司正式改名:网星史克威尔艾尼克斯网络科技 。

    东***

其他答案

  • 2002年3月15日

    z***

  •   魔力宝贝大事记
      2002年1月16日:国内第一款由日本著名游戏大商ENIX制作的卡通网络游戏--《魔力宝贝》服务器正式开通,引起了国内玩家的轰动。
      2002年3月15日:魔力宝贝正式收费开始,上线玩家人数再创新高,网星公司取得玩家和业界初步认可。
         2002年5月1日:魔力宝贝1。5版《神兽传奇》正式上市,玩家反响热烈。   2002年7月10日:魔力宝贝2。0《传说中的勇者》全面上市,大量玩家涌入魔力服务器,并且对魔力新版本表示了十分的满意。   2002年10月30日:魔力宝贝2。
      5《法兰义勇军》以崭新的面貌出现在全国魔力玩家面前,也使魔力的资料片推出速度和密度创造了国内的又一个网络游戏记录。   2003年1月30日:魔力宝贝3。0《龙之传说》上市,增加了更可爱的角色形象以及大量游戏内容。   2003年7月30日:魔力宝贝3。
      5《激斗竞技场》   2003年12月24日:魔力宝贝3。7《龙之沙漏》   2004年4月28日:魔力宝贝4。0《乐园之卵》   2004年11月3日:魔力宝贝4。5《家族的荣耀》 。

    天***