男生会喜欢什么样的女生呢?

男生会喜欢什么样的女生呢?女生们聊聊吧,比如外貌,身材,还有性格,经济条件.

好评回答
    这个问题好象没有标准答案的~~
    不同年龄段有不同的眼光。
    一对男女是从他们第一眼开始的,只有外貌合格才能让彼此吸引。
    怎么才是外貌合格呢?每个人的眼光不一样,笼统来说只要看了第一眼觉得可以看第二眼就行。
    性格当然要与自己合得来就行,不能这看不惯那看不惯的。
    看经济条件这问题还是比较少的,男女的感情是一种发自内心的吸引,而不是经济条件能改变的。

    落***

其他答案

  • 那人不会只爱上女人的灵魂
    每个人审美观不同
    但是 现在的男人喜欢的女孩普遍是
    165左右 再高点更好 曲线玲珑 男人喜欢苗条 但不喜欢太瘦
    就算不是要求长得漂亮 也至少要五官端正 白净清秀
    其余 依个人喜好

    宝***