老公除了有钱一无是处

他是几家ktv老板,天天应酬不累不归,夜夜笙歌乐此不疲,近十年夫妻生活没有哪天陪我入睡,平日难以交流,遇事就会争吵。脾气大没耐心,固执又霸道,对孩子们象对宠物,玩玩可以不肯教养,嫌弃烦累都推给妈妈。发誓保证有效3天,言而无信为人轻浮,自私自利不会关心体贴我,曾在我怀孕有外遇而今每天泡在温柔乡想必好不到哪去,除了有钱让我们母子衣食无忧,为了孩子们有完整的家庭,我忍着一步一步的退让,重心放在孩子们,多存点钱对自己有些规划,可是家已名存实亡,伤心伤心。。。。。

好评回答
    除了孩子、丈夫、家,你还应该拥有你自己,建议:他不是有钱吗,找个保姆料理家务,找个家教辅导孩子,送孩子去参加集体活动,锻炼孩子的同时也给自己留一点时间,做点自己喜欢的事情,每天保证让自己有1-2个小时属于自己的空间,可以学习、看书、喝茶、听音乐只要是自己喜欢的,或是做点有意义的事情。

    1***

其他答案

  •   其实你不能这样子,在家中不是有句话说女人占据一半的天空,假如说你(女人)的这一半天空撤走,天并不会塌下来你知道吗?只是说那一半天空就会成为你的整个天下,他可以横行无阻,再说了你相信天会塌下来的道理吗?
    在这里我给你读一篇文章看看你是怎么看的:
    “别怕!
    指责的立场坐正!别管它,任何物种都有着被批判的理由,包括做任何事情!
    事物的更新换代都有着它发展变化的必然方向!爱情的花环在已成佛的如来手中就是一朵盛开的美丽无比的莲花,只要自己的双手有意去采摘这朵花,还怕自己在爱情的花海中丧失方向吗?
    人家都说自己所生的孩子是一对恋爱的结晶,谁毁了这已结果的花,那就让新生的果子随自己一起受苦吧!要不就让对方(即对手)一起手捧着更多的花朵,看看吧自己所种的结果!
    说自己犯错其实是对手对自己所做的事物有着一种崭新的理解,别怕,只要自己指责的立场坐正!别管它,让他把他的见解说完。
      然后看看我所要选择的立场是否正切!一切就这样子前进! 别怕!生存的世界就是让自己长点见识,让自己的记忆空间朝前飞跃! 我是信佛的,我也相信慈悲佛会降临到我的身上,只要我的做法正确,我活在世上的这尊佛会在世界上存在,一切的一切都放心,别怕! ” 你看看又如何呢!。

    新***

  • 最初你看上他什么了呢?
    如果实在厌烦这样的生活,那就先问问自己,
    没有他,你和孩子们的生活会怎么样,
    要是可以更好,那就去追求自己想要的幸福吧。

    s***

  • 没有完美的男人

    l***

  • 这样吧,他就是你物质的保障,你可以自己去找感情上的寄托,你有自己的生活,

    1***

  • 你能所有钱不是一项所长吗?
    没有完美的男人,只在于你自己最在乎什么。

    1***

  • 他如果总是这样的,反正他有钱,你就找一个保姆来照顾你们的孩子,你就自已出去找一个工作,有自已的生活圈子,每天出去的打扮漂漂亮亮的,让他产生危机感,让他也体会一下没有人在身边的感觉,他做什么你也不要管他,不要理会,男人都是犯贱,有人管就不听话,没有管的时候就会乖乖的,你试试吧。

    1***

  • 攒够了钱,够你下半辈子衣食无忧的,才提离的事

    1***

  • 我支持Sunny的说法

    1***

  • 我很同情你,想必你也不是一个孩子的妈妈吧。如果没小孩子我会劝你离婚,现在只能看你了,和他分手你能有自信养好你和孩子吗?就算是孩子给他,你也不放心是吧。

    1***

  • 那是钱,不是老公。

    善***

  • 无性的生活是最可悲的!

    1***