魔力练什么职业省事又快?

好评回答
    最快的只有弓了.   1.他就职容易.   2.他练级容易  3.他烧技能容易. 4.他赚钱容易. 5.他做任务好.
    大概这样了.....你想想.格斗前期烧技能..这些时间弓已经N高N高了.......
    魔法师烧技能N多.....
    弓就一个乱射.最多加个4级乾坤.都很快.....虽然说后期不太强.但是也还可以了....

    神***

其他答案

  • 在格斗没开放拳剑之前  弓手比格斗要强大的多
    前提是在加点上必须满攻 在打怪上才会比格斗强
    建议 满攻 120敏 其他血 这样加 PK 练级 打王 都可以说是最好的 除了PK差点
    保证你不后悔

    天***

  • 花钱买个高级的号  最省力
    开玩笑   弓练的很快  练个乱就能玩
    不用为技能愁

    安***

  • 如果说练级最快,谁也比不上弓手,从头到尾都不用烧什么技能,技能都是用上去的。也没什么技能好烧,赚钱也快。在哪里,都不会受冷漠

    h***

  • 还是觉得格斗好些,前期多加攻,后期来血,很强的

    沧***

  • 绝对是弓
    和格斗比 首先格就职难了些 后期清怪弓不会比格慢多少 而前期弓绝对强
    做任务方面 弓能拿武器 而格不能 合击时候威力就不一样
    到后期你自然就明了了 弓能够体验各种战斗系职业 玩好一个弓的过程是魔力中最快乐的。

    h***

  • 弓!!!传教好就职!!!!斧头!!攻击高!!杀怪都是飞的!!皮厚难死!

    ◤***

  • 弓手,不过后期就完蛋,开始鄙视别人,后期等着别人鄙视

    H***

  • a***