怀旧 矿工赚钱的问题

练矿工为的是省事,挖完换条存起来,换钱。
后来发现挖高级矿并不如挖低级矿赚钱。
举个例:挖铜 20分钟满车 需要20个20分钟 大概7小时一车矿 卖2W 挖7矿幻钢 需要1小时20分钟 大概27小时一车矿 卖5.4W, 需要的时间是铜的4倍,但价格却不是4倍,而且路途还稍远。。。
很矛盾要不要冲高级挖矿,高手指导下

好评回答
    像矿这类东西.出售绝对是级低的赚钱.
    级低的矿.比如铜.铁.的需求量很大.做好多东西都用得到.
    自然销路肯定不用担心.用不了一会的工夫就卖掉了.
    而高级矿呢.挖起来更费时间.路长.容易受伤.有时候还要带一定
    的补给才可以.反而耽误了很多时间.卖的价也不高.
    只为卖钱.就挖1级或2级或3级矿.
    有固定的收购对象.有固定的定单.或储备起来自己以后造高级装
    备.自己开的号也多的话.挖高级矿.
    说了很多.建议还是一直挖1级铜.慢慢的也能挖到10级技能.呵呵.

    泉***

其他答案

  • 用你觉得最赚的方法就行!,高级矿工一般挖的都是给自己号做装备用!
    任何事都不是绝对

    o***