请问练什么职业又快又强?原因是什么?高分悬赏

好评回答
    无可厚非 弓箭手。
    技能方面,有乱射,练级、任务都很有用;有乾坤,PK、野飞数一数二的强。有阳炎,同样是PK,野飞,省了你买龙衣的钱。
    正常情况下弓手,攻高敏高,出手快,用乱射攻击覆盖也广。
    不管前期还是后期,几乎全部练级点都适合弓手练级(佣兵除外。)
    弓手带宠也是数一数二的,比起魔和格,弓可以节约很多的魔法,又为你节约了很多钱。
    弓手唯一的缺点就是防太低的。虽然血看起来是比较多,但是防御低还是在各个地方显露出来。
    建议加点方式:出生15攻15敏,40级前,2攻2敏;40以后,2血1攻1敏或1血1攻2敏。血加到100左右就差不多的。
    以上纯属Ucai个人观点。

    油***

其他答案

  • 买号,又快有强。
    要是真有你说的那种职业的话,满大街都是了,还强个屁。。。

    i***

  • 忍者不错,练起来方便,同时又是pk场上的绝对主力,就是练级做任务比较麻烦

    n***

  • 听说要开新职业炸弹师了,那是个好职业.你可以等到5.5再玩

    1***

  • 我觉得你练个弓手不错啊,以为弓手的技能不用专门去练,可以在练级中把乱射升起来啊,在说乾坤也不用练太高啊4就可以了啊,在说升级也快啊,我自己练了3个月就已经91级了我本人觉得弓人冲级很快啊,有不职业歧视是个值得练的好职业啊

    堂***

  • 有这个职业,这个职业就是。。。(期待SE开新职业)

    雪***

  • 如果你是新手,那练个弓的确不错
    如果有一定的经济实力,那我还是推荐练格斗
    格斗的蛋蛋不比乱射差,而且pk的时候还不会像弓手一样被藐视

    不***

  • 又快又强 有这种职业的话魔力要单一了 大街上全是一种职业 那么多战斗系的职业要了做什么?各有各的优点 也都有各自的缺点 重要的是看人怎么练 而不是职业强不强 重要是加点和装备 还有RP

    d***

  • 个人觉得还是弓手比较符合你的要求~~~
    理由楼上都说了,就不那么多话了~~~~

    一***

  • 好象没有这种职业。
    PK强的加点都比较BT,练级没有打号带超慢。
    弓格魔算是比较快的了,但格斗基本不在PK的选择范围内,魔一般,血弓还行

    k***

  • 弓手,不需要烧技能,职业原因练级不受歧视,冲的很快
    修正能很轻松的到达很高,做任务也不错

    j***

  • 强的职业不快,快的职业不强

    风***