什么职业最强

我是个新手,请问练什么职业好?

好评回答

其他答案

  • 各职业都不一样啊
    你操作好可以玩法师,伤害高,很爽,SS也行
    你操作一般,喜欢大家一起玩可以玩74或者牧师,给人加血,复活什么的,挺有成就感
    喜欢成为焦点的可以玩战士什么的
    要漂亮的就是精灵
    要属性好的就是BL
    要声望快的可以选人类。。
    N多选择啊。。。
    祝你好运!

    h***

  • 你喜欢PK  就玩狂战士 或变变
    喜欢打BOSS  就玩冰法师  变变
    喜欢作贡献  就玩奶妈!到50级 转傀儡 N厉害  但是 很难练级50级以前
    喜欢探索未来 就玩火法  听说 他54级的末日火雨很厉害!
    喜欢当血牛 就玩 圣堂战士
    再补充一下  变变 是全能职业! 但是 级也难练!

    w***

  • 楼上的,我晕,这是魔界,选精灵,人类,我倒想选,你跟金酷商量下什么时候改一下,加个魔兽副本,估计就有精灵,人类。。。
    我练傀儡,强烈推荐,组队离不开医生,所以大家都喜欢。3转以后练的超级快,招个精英,直接无敌,好赚钱。。(只要能坚持到50级,然后装备跟得上就行)

    倪***

  • 这个问题太难回答了
    你至少该写点需求。。
    各职业都不一样啊
    你操作好可以玩法师,伤害高,很爽,SS也行
    你操作一般,喜欢大家一起玩可以玩74或者牧师,给人加血,复活什么的,挺有成就感
    喜欢成为焦点的可以玩战士什么的
    要漂亮的就是精灵
    要属性好的就是BL
    要声望快的可以选人类。。
    N多选择啊。。。

    a***