哪个职业PK厉害又练及又快

好评回答
    猎人 野战无敌 该死的雷达真变态 选兽人 精灵好
    术士 决斗无敌 欺负自家人很厉害 呵呵 开个玩笑 选亡灵 人类好
    法师 仁者无敌 我们谁没吃过FS做的食物
    盗贼 偷袭无敌 说实话 盗贼被人偷袭也是死 亡灵 精灵好
    萨满 骑士 梦想无敌 现在最弱 虽然曾经很强 不过再怎么说也 是领袖
    新人还是选猎人比较好
    练级PK 打钱优势都很大 而且上手容易

    电***

其他答案

  • 可以选术士玩玩,练级不是最快的但也不慢,PK操做好也是挺历害的。
    其实在魔兽里,只要操做好,PK的话什么职业都差不多。装备好也是有必要的,我就不信在操做差不多的情况下环保装能PK的过紫装的,无论血还是魔都差着不少呢。
    所以要想PK历害,一看操做,二看装备。和职业无关。

    1***

  • 贼的生存几率是很高的,被偷袭的话致盲,急走,等持续伤害的没了再隐身 就OK啦,你要被猎人那恶心的记号上了我也没话说,骑马跑吧~就2分钟(什么?猎人千G 你没有?被追上?我#^%#$@往城里跑! 再不行回城好吧~草)

    y***

  • 练级快我觉得是贼,贼可以打不了就隐身或逃跑。那种职业pk厉害不好说,任何职业都要依靠装备和操作技能,如果2样你都具备了,那么pk一般是没有人能打得过你的

    x***

  • 先玩个战士,然后玩什么职业都爽了。PK都厉害练级都快。

    x***

  • 动不动就说人家放屁,我看你才是放P!!

    t***

  • 楼上纯放屁,一句话,没有最强的职业,只有更强的玩家,全看自己操作。

    p***

  • 顶下心不畏死

    s***

  • 圣斗士

    q***