魔力什么职业最赚钱?

???說明!多谢!

好评回答
      1,鉴定比较赚钱
    技能好冲,(1~3)鉴定鱼,3冲4鉴定海底的卡片!6小时的卡时就能冲到4了
    4冲6的时候就去啊凯村改登入点,双开,小号件卡片(不要传砍村件)1到10线登入点的卡片足够你鉴定的了。推存半夜件(5分钟左右能件满20张)
    鉴定放在医院,鉴定20张卡需要10分钟,算下来你的小号只要件120张卡片(30分钟)
    就够你鉴定上一个小时了,那里的卡全是4及卡,卖店一张250G,120张=3W!
    下掉加魔钱,一小时下来有个2W的进帐。
       技能赚钱两不误 2,资生医师 由于前段时间去内心的人减少了都改去了高地,更加上带内心的医生间进争的激烈!所以一大批的医生门都放弃了带内心,导致现在10线西门一大批人都吼着医生都死光拉,人人都候在西门传送边上,一出现个医生去内心的人都一拥而上,往往都加不进去。
      。。。 医生带一次内心加上拿信的时间需要10分钟,成本600,带一次赚3200去掉600赚2600 一小时带6次能赚1。56W。 3,防修 属于后期赚钱,先苦后甜形,等技能冲到11防5武的时候,一小时赚个1~2W是很轻松的,摆抬的时候 时常会让你郁闷的忙不过来! 外加收购旧装备,修了卖店赚外快。
       不要选择武修,武器一人一把,防具一人4件。 厨师和猎人就不举例了。。。。。都被说烂了 是人都知道赚钱了 矿工 和 伐木别练 不赚的, 一小时3000到5000的收入会让你想哭的。 。

    灰***

其他答案

  • 封印,只要肯吃苦,绝对挣钱快。遇上出新宠,你第一时间抓回来几只,赚得更多。

  • 魔力中,只要肯付出,就会有钱赚,看你想不想赚了。

    h***

  • 厨  师.  现在的法师,传教,巫师.....用魔的职业多的很,特别是在一些地方需要练级长练的又费魔的那种,可是大量的锅子都供不应求,有钱的法师,传教....也有的是,但是他们却为买不到料理而发愁,这时,厨师绝对是不可缺少的挣钱工具,去1先看看就知道了,很多银行门口的在喊,谁有锅子啊?而不是在喊有要锅子的++++!道理就这么简单,关键还在自己衡量!没有最挣钱的职业,只有相对比较更挣钱的职业!现实生活就是这样.说是封印挣钱,一线满地都封印,你不觉得竞争对手多而有压力挣不到钱吗?

    问***

  • 赚钱是按标准的来算的吧,就是打魔石,弓最快(比格快),魔大一小时能上1W(BS外挂,更多就算你运气好),650左右的攻击,拿6-7级弓,配合宠,一回合甚至能清掉4-5只怪,格比弓用魔多一点,速度也差不多,不过可以顺便烧蛋(人70级就可以去打了,火水晶,一个蛋秒鸟人就行了)

    s***

  • 简单说勤劳的职业最赚钱~

    q***

  • 制造业,衣服,鞋,帽子。。。。

    沧***

  • GM赚钱最快,要多少自己随便改

    光***

  • 说句实话 谁也没有‘骗子’这个职业赚钱快

    绝***

  • 风穴法师 20分钟5000块

    h***

  • 个人认为:除饲养、训兽、仙人、侦探、不太好赚钱之外,其余职业只要用心都能够赚到钱。推荐练个高级弓手,本身弓比较好练,付出比较少一些,所以就比较容易积累积蓄。

    律***

  • 封印,找到只好的,你就百万富翁
    防修武修,几分钟就好几千,就是刷技能麻烦点
    坚定,同上
    采集系,这边练级,那边挂
    铸造系,不太挣钱的说
    选什么就都看你自己的了

    H***

  • 看你会不会玩了,好的封印,一般的就当个XX工匠得了.....你阿姆罗..我还卡缪呢

    卡***

  • 清怪快的!!!格斗 弓之内的!!!

    ◤***