男人都象小孩一样好哄吗?

很多人都说男人就象孩子?他们怎么象孩子了呢?怎么表现的?
人家说男人都很好哄,真的吗?都怎么哄的?

好评回答
    恕我直言:这种需要女人哄的男人,背上少根脊梁骨,不要说能撑起一片天,一个家都撑不起!在社会上找不到工作,在单位要下岗的,大多就是这类人物,因为性格决定命运!
    当然,少男少女之间,玩玩同学间的游戏,友情也是正常的。不能象大男人一样要求。随着年龄的增长,小男人也会变成大男人的。
    已经踏上社会的男人,不但生理成熟,心理也更应该成熟。否则怎么有处理和解决婚恋问题的能力?呵呵。。
    有感而发,仅供参考。

    梦***

其他答案

  • 哇.不是吧..真这样那就  不叫男人拉...

    丽***

  • 男人要哄,我及其不赞成,哄是男人用到女人身上的。
    比哄效果明显要好的是夸,夸奖他。
    树立他大男人的形象,多说他伟大的地方,他就让你冲昏了头脑了,然后你要求什么他都能答应你的。

    1***

  • 男人也有脆弱的一面

    1***

  • 男人都是女人生的,男人天生就是个孩子。男人要撑起家庭,男人要照顾妻子,孝敬长辈,男人活得太累,男人不轻易流泪,只是男人没有疼她的老公,没有娘家可回。男人想哭的时候,女人不来哄谁哄?会哄男人的女人,男人会对她好一辈子。

    小***

  • 对待男人就像对待孩子,他时常耍赖,撒娇~~要逗他,疼他,陪他玩呵呵~男人都有颗童心!在他心爱的女人面前,就会表现出来了~
    我觉得那倒未必,大人就和小孩子不一样,无论男人,还是女人,不可能像小孩子那样不计较.有的时候他或她不和你计较,是因为深爱你,如果你有恃无恐的话,挑战他们的宽容底限,那就容易得出你不想知道的结果.

    大***

  • 对待男人就像对待孩子,他时常耍赖,撒娇~~要逗他,疼他,陪他玩呵呵~男人都有颗童心!在他心爱的女人面前,就会表现出来了~

  • 我觉得那倒未必,大人就和小孩子不一样,无论男人,还是女人,不可能像小孩子那样不计较.有的时候他或她不和你计较,是因为深爱你,如果你有恃无恐的话,挑战他们的宽容底限,那就容易得出你不想知道的结果.

    g***