我想和女朋友分手,但不知道怎么开口...

我和我女朋友是三年前认识的,后来她跟被的男人跑了.后来又回到我的身边...我知道她跟男人跑是因为我好,但是我还是原谅不了她,在她走了的时候我在网上认识了一个女孩,并疯狂地爱上她...这算不算一脚踏两船?(网上认识的女孩是不同一个省的),现在我和现实中的女朋友一点感觉都没有,我很想和她说分手,但是我又下不定决心,(有一次我把分手的信息发给她,她后来问我怎么了,我心虚地说是发错了...)那我该怎么办?劳驾了各位大哥大姐!

好评回答
    其实你们俩现在在互相迁就.她未必就对你死心塌地.没有哪个女孩遇到"有一次我把分手的信息发给她,她后来问我怎么了,我心虚地说是发错了...)"这样的情况没有反映,她只是暂时没发作而已.
    所以,我觉得你们这样也维持不了多长时间,如果好好的谈一下,也许就能解决了.

    e***

其他答案

  • 感觉她对比你也不够真心,你们在一起非常勉强,还不如早点分手。

    卿***

  • 们俩现在在互相迁就,只因为彼此还没找到突破的机会!一旦机会来拉,你们避免不了向左走,向右走!没感情拉,还在一起很痛苦,况且你心里还有背弃你的阴影!还是勇敢地说出来吧,别再这样啦,你们都要开始自己的新生活!告诉他,你对他没感情拉,而且爱上拉别人!我想他也不会有剧烈的反应!因为她也不怎么爱你啦,目前在一起,只是他还没找理想的港湾而已!

    h***

  • 1.你原谅不了她只是因为她和别的男人跑这个原因是不成立的(核心的原因在于网上你认识了其他的女孩).
    2.三年前认识的女朋友很不容易,不要轻易说分手.尝试着和网上的那个断了吧,这样你才能发现现在女友的好处.
    3.你和网上的女孩是一种移情.如果你真的和她见了面,可能就不是这样了.而且一点也不现实.
    4.你即然可以在和女友分手的时候移情,你也可以再移回来.但不能一脚踏两船.
    所以只有先断了网恋,才能看出你和女友的关系到底怎么样.

    菜***