我整天痛苦中挣扎,我该怎么办?

我性格内向,不大会说话,我自制力极差,我整天痛苦中挣扎,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 性格内向是很麻烦,我也是一样用很多种方法都没有什么用,后来随着年龄的增长社会阅历增加就会好一些,还有就是增加自信心,有自信什么都有了,多认识一些朋友多和朋友交流,慢慢的就会有所改变的,慢慢来.要相信你自己不比任何人差!以上希望对你有所帮助!

    东***

  • 多和性格外向的人在一起,多少也能影响到的啦.至于自制力差嘛,就要多看看有激励内容的书了,例如某些成功名人的自传,或许你就会从中得到启示和帮助啦~~

    h***

  • 对啊``
    你总有朋友的 和他们多交流 就算说得不太到位 他们也不会介意的啊
    相信~!口才是练出来的,知道不?

    c***

  • 你是有点自我封闭了,用目前比较合适的话来说你是个典型的宅男,其实这样最好的解决办法就是走出自己的小圈子,去社会或者参加一些团体的活动,不用太长的时间就会有很大的改观,这样的人往往是最容易沉迷在虚拟的网络时间中的,这是你需要特别注意的.

    落***

  • 多和别人交流,努力一点一点做起, 最主要是坚持!

    p***