爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕七周能否看出胎芽博动?

怀孕七周能否看出胎芽博动?

我怀孕七周,肚子里有轻微的痛经感觉,去做B超,医生说没有胎芽博动,孩子多数没有用,让我做人流,不管怎么说心里还是舍不得,因为想要孩子已经很久了,不知道七周后是否能看出胎芽博动了?

全部答案

• 估计给你做B 超的医生,不是实习生,也是年轻医生,他或她根本无经验,尤其是女医生,那肯定是没怀孕的实际经验。所以出言吓人,你大可不必相信。象你七周时尚无胎芽博动,属正常。若是60天后无博动,就应作进一步检查。目前不必惊慌,胎芽博动的迟早也是因人而异的,并非唯一的有统一的时间规定,早迟一些都没问题,只要在范围之内。

估计给你做B 超的医生,不是实习生,也是年轻医生,他或她根本无经验,尤其是女医生,那肯定是没怀孕的实际经验。所以出言吓人,你大可不必相信。象你七周时尚无胎芽博动,属正常。若是60天后无博动,就应作进一步检查。目前不必惊慌,胎芽博动的迟早也是因人而异的,并非唯一的有统一的时间规定,早迟一些都没问题,只要在范围之内。收起

燕***

• 这医生说话太不负责任了啊,我现在已经快五个月了,在怀孕45天做B超的时候也一样没有原始心血管博动,医生要我等十天再检查,后来我等到12周去妇幼检查,听了胎心,做了一系列检查结果一切正常,现在就等到了20周再去做第二次检查,希望大家好孕!一定要保持好的心态,和营养哦!

这医生说话太不负责任了啊,我现在已经快五个月了,在怀孕45天做B超的时候也一样没有原始心血管博动,医生要我等十天再检查,后来我等到12周去妇幼检查,听了胎心,做了一系列检查结果一切正常,现在就等到了20周再去做第二次检查,希望大家好孕!一定要保持好的心态,和营养哦!收起

瑛***

• 这个医生怎么回事不知道我们怀孕的人都很紧张 吗?说话一点都不负责任,没关系的,我也是第七周去看的没看到,医生叫我十天后去,我第十三天去的,就正常了,不用担心,你会没事的。

这个医生怎么回事不知道我们怀孕的人都很紧张 吗?说话一点都不负责任,没关系的,我也是第七周去看的没看到,医生叫我十天后去,我第十三天去的,就正常了,不用担心,你会没事的。收起

微***

• 等两个礼拜再去查,相信自己的宝宝是健康的!

等两个礼拜再去查,相信自己的宝宝是健康的!收起

芊***

• 我觉得你应该等等看,可能是你排卵比较晚所以胎囊张的小,才看不到胎芽波动的啊,我是40天的时候做的B超,当时胎心跟胎芽都很好,可是我是在月经后12天就排卵了的啊

我觉得你应该等等看,可能是你排卵比较晚所以胎囊张的小,才看不到胎芽波动的啊,我是40天的时候做的B超,当时胎心跟胎芽都很好,可是我是在月经后12天就排卵了的啊收起

漫***

• 按正常医生都会建议再过一个星期或十天再来复查,怎么会轻易的下结论的,这医生太不负责任了,我今天去医院也碰到一个女的,56天了,胚芽都没看到,只看到妊娠囊,医生还是建议她过十天再看,你也再等等,别太着急了,(肚子里有轻微的痛经感觉)我刚怀孕的时候也有这样感觉,是正常的,我现在有3个月半了,都没什么问题,

按正常医生都会建议再过一个星期或十天再来复查,怎么会轻易的下结论的,这医生太不负责任了,我今天去医院也碰到一个女的,56天了,胚芽都没看到,只看到妊娠囊,医生还是建议她过十天再看,你也再等等,别太着急了,(肚子里有轻微的痛经感觉)我刚怀孕的时候也有这样感觉,是正常的,我现在有3个月半了,都没什么问题,收起

冰***

• 还是不看出来,我是四十八天的时候去做的,也没有看出来,大夫说让再过一周来看,六十天的时候就能看出来的,所以不用担心,没事的。

还是不看出来,我是四十八天的时候去做的,也没有看出来,大夫说让再过一周来看,六十天的时候就能看出来的,所以不用担心,没事的。收起

f***

• 别怕,没有事的,我孕50多天时去照B超只看到一个囊其它什么也没照到,等62天再去就看到胎心了。我想你再等等,到60天再去照照应该没事,我身边的同事有很多50多天没照出来的,别急,别轻易的下结论。现在的医生医德都有问题的。

别怕,没有事的,我孕50多天时去照B超只看到一个囊其它什么也没照到,等62天再去就看到胎心了。我想你再等等,到60天再去照照应该没事,我身边的同事有很多50多天没照出来的,别急,别轻易的下结论。现在的医生医德都有问题的。收起

V***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多