我好高兴啊

  我宝宝上个星期会做再见的动作了 虽然可能晚了点  因为已经8 个半月了 但是我觉得我兴奋 但是他还是不愿意爬  呵呵随便他吧

好评回答
    呵呵,公主妈妈,真替你高兴,祝宝宝快点学会更多东西,你要努力教她哦。
    我宝宝六个就会作再见了,不过十一个月才会爬,我们都以为他不爬的,谁知道某天他却自己爬去拾东西玩,你不用强迫她,她始终有天会爬的,还有我家睿睿一岁才长牙,现在一岁一个月了,长了四颗,上下各两颗,拉住一个指头走得很好了,放开手只能走两三步,也和你们分享一下啊。
    我们做妈妈的,看到宝们一天天长大,每学会一个动作都好高兴,觉得付出 的心血没白费,妈妈们加油啊。愿大家的宝宝都健康成长。

    落***

其他答案

  • 不晚了,我家宝贝才是令人担心呢,十个多月了才会做再见!7个半月时就会爬了,交他时一边示范一边先帮帮他吧,慢慢的就会了,还有看看他有什么特别喜欢的或想要的东西吧,把它放在床的另一边,让他自己想办法去拿。愿所有的宝宝都健康快乐每一天!

    1***

  • 宝宝每会一样本事,我们大人就兴奋不已。那个开心呀!
    愿我们的宝宝都开开心心的、快乐长大。

    1***

  • 呵呵,俺闺女上一个周才学会的再见呢,都九个月多啦!前两天知道自己用个小被子将自己蒙住脸然后猛的拽下来和我们玩躲猫猫了,自己玩的高兴极了,呵呵,宝宝的每一天都会给我们带来不同的惊喜啊!真是宝贝疙瘩呀!愿我们的小宝贝们都健康快乐地成长!

    苹***

  • 看到宝宝会一样东西之后是不是很幸福啊?我家宝宝才5个月,只会笑,羡慕啊!

    睫***

  • 不晚,我记得我家宝宝九个月才学会再见!宝宝的一举一动特别令人兴奋,感觉很幸福!!祝宝宝健康!!

    小***

  • 他会给你带来越来越多的惊喜,越来越多的兴奋的。

    1***

  • 为你同样感到高兴哦,剖腹产的宝宝是比顺产的宝宝难会一点,有耐心地教他,早晚会的。

    小***