爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动早证明宝宝聪明吗?

胎动早证明宝宝聪明吗?

我现在已经快19周了,胎动有力的时候,我的肚皮都动了起来,我看见的 呵呵!

全部答案

• 现在您是19周,也就是接近5个月,有胎动是很正常的.胎动的早和有力,应该说,从很大程度上说明了宝宝的发育正常而且可能有点是活泼好动型的.但是具体是不是说明宝宝比较聪明这好像还没有什么科学论证.

现在您是19周,也就是接近5个月,有胎动是很正常的.胎动的早和有力,应该说,从很大程度上说明了宝宝的发育正常而且可能有点是活泼好动型的.但是具体是不是说明宝宝比较聪明这好像还没有什么科学论证.收起

绿***

• 啊~~~我宝宝13周开始我就感觉它动了 将来要被它闹死~

啊~~~我宝宝13周开始我就感觉它动了 将来要被它闹死~收起

手***

• 我的宝宝17周就动了,现在20周,也很活跃好动,这说明宝宝是健康的哦!!

我的宝宝17周就动了,现在20周,也很活跃好动,这说明宝宝是健康的哦!!收起

心***

• 呵呵 我也是18周左右才有胎动的 我宝宝也很好动的 希望TA出来以后也是活泼好动型的

呵呵 我也是18周左右才有胎动的 我宝宝也很好动的 希望TA出来以后也是活泼好动型的收起

宝***

• 俺的是14周就动了~~现在33周了,小家伙在肚子里闹得~~简直把我肚子当足球厂呢~~~下个月底生了在好好收拾TA~~哈哈~~~

俺的是14周就动了~~现在33周了,小家伙在肚子里闹得~~简直把我肚子当足球厂呢~~~下个月底生了在好好收拾TA~~哈哈~~~ 收起

麦***

• 我是18周零4天的时候 这个很正常`` 的确属于活泼型 我的就不一样 你和我妹妹一样的 我家宝宝现在和她家宝宝在一起就是一个静一个动 呵呵~~

我是18周零4天的时候 这个很正常`` 的确属于活泼型 我的就不一样 你和我妹妹一样的 我家宝宝现在和她家宝宝在一起就是一个静一个动 呵呵~~收起

1***

• 19周还早吗?我宝宝13周就胎动了。

19周还早吗?我宝宝13周就胎动了。收起

a***

• 胎动早跟宝宝是否聪明是没有关系的.一般怀第一胎要到第18周才感觉得到.怀第二胎的会更早些感觉得到.其实胎儿形成后,在肚子里都是有胎动的,只是不够力,所以妈妈感觉不到而已.

胎动早跟宝宝是否聪明是没有关系的.一般怀第一胎要到第18周才感觉得到.怀第二胎的会更早些感觉得到.其实胎儿形成后,在肚子里都是有胎动的,只是不够力,所以妈妈感觉不到而已.收起

爱***

• 13周就动了?是什么感觉啊?我现在14周了,偶尔有点局部小疼一两下,好像没啥感觉啊

13周就动了?是什么感觉啊?我现在14周了,偶尔有点局部小疼一两下,好像没啥感觉啊收起

芊***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多