爱问 爱问共享资料 医院库

应该喝那一种呢?

应该喝那一种呢?

应该喝那种小安素 各位亲们,我家宝宝一周十个月了,体重和身高都比同龄的孩子低,挺各位亲们说喝雅培小安素,应该喝那一种呢?几段的呀?我家宝宝一直喝的是雅士利的奶粉,改成小安素可以吗

全部答案

• 小安素不分段的。有大陆版,港版和台湾版。国内的比香港的贵一点(小安素要200多人民币,保儿加营素只要180港币)。我家宝宝现在就吃港版的,叫“保儿加营素”。原来宝宝会偏食,大便不好,抵抗力差,每个月都有感冒,身高不长,现在宝宝不偏食了,大便也正常,很少感冒,平均每个月长高一厘米,我不知道宝宝是不是吃了这个奶粉变好的,但宝宝爱喝就一直给他喝。亲也可以给你家宝宝试喝一下,这个可以跟其他奶粉一起喝的。

小安素不分段的。有大陆版,港版和台湾版。国内的比香港的贵一点(小安素要200多人民币,保儿加营素只要180港币)。我家宝宝现在就吃港版的,叫“保儿加营素”。原来宝宝会偏食,大便不好,抵抗力差,每个月都有感冒,身高不长,现在宝宝不偏食了,大便也正常,很少感冒,平均每个月长高一厘米,我不知道宝宝是不是吃了这个奶粉变好的,但宝宝爱喝就一直给他喝。亲也可以给你家宝宝试喝一下,这个可以跟其他奶粉一起喝的。收起

诚实的日光倾...

• 每听说。我宝宝喝美赞臣,挺好的。

每听说。我宝宝喝美赞臣,挺好的。收起

会功夫的喵星...

• 亲,我觉得不必要,现在孩子混合喂养期,许多孩子吃饭不怎么样,妈妈跟在孩子后面喂有时都吃的不多,造成孩子体重便轻,这都正常。建议平时宝宝辅食多变花样,这样吸引孩子胃口,自然饭量大,就长的快了。(包子,饺子,混沌,蛋羹,各种粥天天给孩子换花样吃会吃的多一些)

亲,我觉得不必要,现在孩子混合喂养期,许多孩子吃饭不怎么样,妈妈跟在孩子后面喂有时都吃的不多,造成孩子体重便轻,这都正常。建议平时宝宝辅食多变花样,这样吸引孩子胃口,自然饭量大,就长的快了。(包子,饺子,混沌,蛋羹,各种粥天天给孩子换花样吃会吃的多一些)收起

张佳芳

• 喝法和老版的是一样的,量的话可以根据你宝宝的口味来定的,如果你家宝宝喜欢浓一点的话,你可以五勺冲一杯,如果喜欢清淡的口味,就四勺一杯,用35度以下的水冲,保持其中所含益生菌的活性和作用。每天早晚各一杯,帮助宝宝长高长壮

喝法和老版的是一样的,量的话可以根据你宝宝的口味来定的,如果你家宝宝喜欢浓一点的话,你可以五勺冲一杯,如果喜欢清淡的口味,就四勺一杯,用35度以下的水冲,保持其中所含益生菌的活性和作用。每天早晚各一杯,帮助宝宝长高长壮收起

烟雨楼中的刀...

• 亲可以打雅培的400免费电话咨询一下,同时还可以给孩子多吃含锌多的食物

亲可以打雅培的400免费电话咨询一下,同时还可以给孩子多吃含锌多的食物收起

当记忆褪了色

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多