大家今天看新闻联播了吗?

国家对奶粉市场,针对国内的奶粉进行检查,包括蒙牛 伊利  雅士利 圣元都有不合格产品 都含有那个化学成分哦 天了!!!

好评回答
    看到此事件,只有震惊,做为父母,我感到很痛心,中国企业的良心何在?如果是三鹿董事长的儿女们吃了自已生产的产品后,得了肾结石,他会怎么做,道歉吗?后悔吗?有用吗?仅仅一个道歉能挽回死去的婴儿吗?消费者消费你们的东西就算是对你们最好的报答了,可你们呢,为了钱,什么都可以做,什么都不可以做。国产品牌真让中国人失望!

    愤***

其他答案

  • 谁知道什么奶粉才能吃呀,这回进口的查没?像是美赞臣,雅培,雀巢,这些都查了吗?好担心呀,不知道孩子半岁后应不应该加奶粉,真不知道该吃什么

    微***

  • 看了,看了,真的是好恐怖,我女儿喝的是施恩,我现在真的是好担心,以后都不知道喝那一种牌子好了,看来还是不喝的为妙。

    1***

  • 中国的未来真让人担忧

    阳***

  •   不合格婴幼儿奶粉品牌
    序号 品牌 抽样数 不合格数 Mg/kg
    1 三鹿 11 11 2650
    2 熊猫 5 3 619
    3 圣元 17 8 150
    4 古城 13 4 141。6
    5 英雄 2 2 98。6
    6 惠民 1 1 79。
      1 7 蒙牛 28 3 68。2 8 可其(同音) 1 1 67。94 9 广东雅士利 30 8 53。40 10 南山 3 1 53。4 11 黑龙江 1 1 24。1 12 山西雅士利 4 2 26。3 13 金碧士 2 2 18 14 施恩 20 4 17 15 金鼎 3 1 16。

      2 16 伊利 35 1 12 17 奥美多 6 6 10。7 18 爱可丁 3 1 4。8 19 裕宝 3 1 3。73 20 磊磊 3 3 1。2 21 宝安利 1 1 0。21 22 聪而状 1 1 0。09 。

    落***

  • 好象国内的企业都有问题,我家宝宝4个月了,一直喝的是金装伊利。我在网上到处查也没查到有问题的69个批次是哪些,也没有公布,急死人了。不知道进口的检查过了没有,是不是没有问题。才买了8盒伊利,晕,明天是不是要给宝宝换奶粉了。
    我仔细看了公布的名单,只有伊利是儿童配方奶粉有问题,其它公布的都是婴糼儿配方奶粉。悬着的心终于可以下来了,明天还是要打400电话去问一问,今天的电话打不通。

    葱***

  • 刚刚看完,我家宝宝8个月了,还打算给他断奶,现在刚喝了一些美赞臣,不知道会不会有问题!!这些黑心的企业,不知道他们有没有小孩??

    糖***

  • 是呀,这22家企业的老板怎么这样赚黑心钱。

    宜***

  • 我儿子喝过施恩,雅士利还有多美滋,其中施恩和雅士利在黑名单上,不知道多美滋的怎么样?好在宝宝已经体检一切正常,接下来只能给宝宝们喝水了,真不知天理何在

    1***