男友有时不愿为我花钱,是他不确定我吗?

我和他相处不到两个月 在遇到有些消费时 他会故意让我拿钱(他不是消费不起)我不知道这代表什么?他是个很节俭的人,可恋爱的时候就这样,以后还怎能让我接受,都说男人愿意为喜欢的女孩花钱,我不是物质女孩,但他这种行为这样的算计确实让我很心酸。 这样的人我还要去投入真情吗??

好评回答
    每个人对爱的表达方式不一样
    如果你爱那么你又何必在乎
    如果他爱那么他又何必在乎
    节俭/不是省那些应该花的钱
    或者这样的结局会很悲哀
    一旦两个人决定一起生活了,那么永远也没有办法不跟金钱挂上勾
    或许彼此好好谈下吧.如果他只是在试探你,那么已经足够了
    如果这就是他的性格,那么好好想下他是否能给你幸福

    R***

其他答案

  • 离开他吧.....是是小气就算不肯定你..跟女孩子一 起出去特别是共同消费时刻.他怎么可以让女孩掏钱包啊..并且你们不是没有说要AA制吗..

    怎***

  • 放弃把,我也遇到一个节俭的男人,开始已经考虑钱如何节约了啊。。。。。。。。

    訫***

  • 就算是一般异性朋友也应该表现的大方一点,何况是恋人关系,希望你考虑一下!

  • 对!!!!!这样的男人要不得!!!不能给你幸福....

    恋***

  • 可能他有点小气,也可能他对你没信心,还有可能是你说的,他比较节约,不过和女朋友在一起不能太节约的

    缘***

  • 草 到处都是物质女子,还有脸

    自***

  • 说明这个人很小气或者还没确定对你的态度。算了,这么小气的人,踢他一脚,走人!

    灵***

  • 说明他把钱看得很重,这种男人很缺乏情调,你不喜欢他,就和他分手算了.

    奔***

  • 小气鬼!我遇过,离开他好。

    风***

  • 每个人毕竟想法不一样,或许他还没完全肯定你吧,或许就是因为他有点点小气.不要想多了,自己多观察观察.
    如果你觉得他不值得你付出就乘早离开,找个真心真意肯为你付出的男人.

    程***

  • 抬起一支有力的大脚:揣跑他!!!

    w***

  • 做的有点小气,看看他别的地方怎么样再作决定.

    1***

  • 不是男人的所为,拍拖当然会很花钱的了……

    失***