期待大家真诚的回答

我也女朋友恋爱了快三年, 我们一吵架她就想分手,而且她总想等我提出,开始对我冷淡,我们还有必要继续下去吗?请大家给予解答

好评回答
    说实话,都三年了,还是一吵架就想到分手,这样的感情真让人有些失望。这样的话,如果结婚后,是不是一吵架就应该提到离婚呢?!
    这样实在是太伤感情了。
    动不动就说分手,体现了一个人对感情,对对方的不信任及不负责任。
    矛盾冲突总是难免的,有了矛盾两个人冷静一下,然后试着融洽,才是正确的。如果一有冲突,就想:还不如分开算了。这样逃避与不负责任的想法是不应该出现在两个真正相爱的人之间的!
    因此,我觉得动不动有这样想法的女友的心是难以捉摸的。
    如果这样继续下去,生活会很辛苦。
    苦想分手,就及早提出,越陷越深,越陷越痛苦!
    祝快乐!

    修***

其他答案

  •    其实很多女孩子都不知道,男孩子在冲她们发火后自己转过身却不断的责备自己;
           其实很多女孩子都不知道,男孩子从来没生过女孩子的气。因为他是真的喜欢她在乎她;
           其实很多女孩子并不知道,男孩子只对自己喜欢的女孩子唠唠叨叨。
      也只会对自己喜欢的人耍性子。 你要知道,假若他不喜欢你,他根本不会在乎你,关心你,怕你做错事情;你要知道,假若他不喜欢你。他根本不会对你发火,在别人面前他都是书生;你要知道,假若他不喜欢你,你根本没有本事让他为你伤心。即使让他生气也不会超过二天。
       这一切是因为他喜欢你,而这一切都是因为你还不够在他不够理解他………于是,你们时常会争吵,你认为他脾气不好,他认为你不能够理解他;于是你们总是冷战,你以后他不喜欢你,他以为你不在乎他;于是你们总是莫名其妙地彼此错过,也许擦身而过,本来就是一种悲伤着的无奈与幸福。
       要知道,凄美的依然是美的一种,并且美悲凉而沧桑,那是更加的美。 因为喜欢你,所以他偶然冲你发火,时常对你说教。你可知道每个男孩子的心都是用海绵做的,很容易被融化,但同时也很容易被腐化。他从来不知道,这个世界上根本没有可以让他哭的人,因为真正值得他哭的那个根本舍不得让他哭。
      请你打开你的耳朵,也请你打开你的心,去听他心里真正的呼唤,而不是他嘴里的口是心非………他会看着你转身,然后他也会跟着转身,当侧身而过的时候,你看不到他的泪。(当男人流泪的时候是不希望被人看到的,这也是男人最痛苦的地方。)美好的记忆随着泪水而流失。
       如果你喜欢他,请你多陪他,多理解他。站在他的角度想一想,请你去听听他内心的声音。在爱情里,总是彼此伤害,仿佛这样才能证明自己爱得激烈,爱的鸿鸿烈烈。可是爱情里没有谁对谁错,爱情里更没有你比多比你少。 你爱他,他爱你。
      如此就已经足够,不要试图让彼此的伤害。让彼此更是脆弱悲伤。你们彼此相爱,你们需要的是温暖,是幸福,是甜蜜,是快乐,而不是伤害。不要用沉默宣战,不要互不相让,更不要什么话都不讲就冷漠离去。你要知道,你你离去同时,你的眼睛泛有泪光,他的心在流血。
      越是安静的战火越大,这是冷战,也是彼此的伤害………无论是怎么样复合,那些噌经伤害过的伤口,是永远存在的,抹也抹不去。 请给他一个拥抱或者亲吻,哪怕只是一个简单的笑容,用你的拥抱去化解他心里的悲与伤。他喜欢你,他绝对不会拒绝你的拥抱或者亲吻,他只会害怕你的冷漠转身的无声安静。
      ?请记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战只会带来伤害,超过你的预计,也请记住,只要你喜欢他,没有什么是你接受不了的,只要你喜欢他,就喜欢他的一切一切,那么他所有坏脾气所有的臭毛病,在你眼里都是滑稽。 也请记住,他喜欢你,他需要的不是你的转身,他只是想你多关心一下他而已,哪怕是一个拥抱一个笑容。

    豆***

  • 假装分手 隔个3天不要理她
    给她一次教训
    然后把你的感觉和道理说给她
    再和好

    1***

  • 谁都知道恋爱三年了,想必已经有过性行为了,再换一个也无妨,女人都犯溅。

    g***

  • 也许她只是赌气,希望你挽留她。

    m***

  • 女孩子吵架都是不理智的,嘴硬吵着分手,其实心里一百个不愿意!吵架难免,多哄哄她.你是男人嘛~如果男生说出分手的话,女孩就彻底伤心了!不要轻易放弃三年的感情!

    啊***

  • 就看你们还爱不爱对方咯!

    S***