四年多的感情,我应该分手放弃吗?

我和他恋爱4年多了,从大二开始,现在都研究生快毕业了。
和很多人一样,我们以前很恩爱,相互体贴和关心。但是现在,由于两个人都挺忙的,我们一个月也见不到几次,只会有偶尔的几句问候。我感觉他对我的关心越来越少,除了我吩咐他的事情他能好好去作,他不再会主动费心思花精力来关爱我。我不再能感觉爱情的甜美。中间好几次想到过分手,但是这么长的时间的感情,两个人都不容易,我一时也忍一下心。
上星期我去他学校,陪他去一家银行的取钱,快到取款机处他突然和我说:“你就在这等我吧!”我莫名奇妙,公路边没有一个歇脚的地方,为什么让我在这里等他,“你去店里看手机吧?”他指着路边的一个手机店对我说,我没有理他,直接走进了银行,他则排在外边的取款机边,接着看到他和前边一个女生在攀谈。后来那女生取钱走了,他还排在外边,和后边一个男生在攀谈。直到我招呼他进来,他才走到我后边,和我说那是他同学。明明里边的队伍更短一些,他这样是干什么呢?不想和我站到一起?怕别人看到我和他一起?我没想明白,但是心里阵阵绞疼。
回来的路上我的眼泪直直的往下流,真的想放弃了!好受伤,但是他一会又给我短信说他很爱我,说很在乎我。我不知道自己是否应该再相信他的话,我不知道他是否真的是还爱我?
其实这半年来我都没有很开心过,总被他这样类似的行动伤害、流泪哭泣,但是每次他都会告诉我以后会好好对我,不让我委屈,我每次都期待着以后会好的,就一直坚持着,想维系住这四年的感情,维系着彼此的初恋。
但是自己受伤的时候真的很难过,经常哭得眼睛红肿,不敢 出门。我也不知道自己是在坚持着什么,身边追求的男生也不少,就象他当初追求我的时候那样对我很好很好,这样反而让我更感觉到自己现在被他冷落的程度。
我好矛盾,自己还要坚持这份感情吗?

好评回答
       很明显你们的感情早已过了新鲜期,男方已经在另寻新欢了。还是趁早离开他吧,时间越长你会越受伤,长痛不如短痛啊,还祝你好运了!

    姝***

其他答案