平平淡淡

“平平”是个小帅哥,“淡淡”是位亮美眉。
“平平”“淡淡”从没见过面,即便是有机会说话,也是三言两语,或相互问候一声,两人之间平日里没有交往,如同他们的名字,总是平平淡淡的,恰似一汪清清的水潭,风来扬清波,蜻蜓点水起漪涟。。。。。。。
人之交往,平平淡淡的真好。恋爱中的双方之间这样平平淡淡的是不是也很好?

好评回答
    是的,恋爱中的双方这样平平淡淡的是很好!
    但在平平淡淡的日子中也要用心,也要创造,也要体会,这样才能把平淡的生活过得有滋有味,从而在在平淡中充分把握了自己的命运。

    井***

其他答案

  • 细水长流更长久,日久生情寻真谛;
    靓汤本需文火熬,平平淡淡才是真。

    我***

  • 雖然我??心里都向往?影,??中那轟轟烈烈的?矍?可??際生活中想要??矍檎娴拈L久下去?是平淡點好.
      古人?:?水長流.我覺得這句?用在?矍樯弦彩呛线m的.只有用平常心去面??矍????人才能?y手面?σ宦飞纤龅降睦щy/誘惑,也才能真正做到長長久久啊.

    疑***

  • 过于平淡就没有真爱了,知道什么叫好事多磨吗?
    太平淡的爱情就好像一杯清水,如果不在上面放些盐的话,
    那就太没意思了。就好比如:让你活一百岁,但是要你一辈
    子平平凡凡,你愿意么?
    爱情也是一样,我宁愿它短暂,但也要它轰轰烈烈,那怕结束
    了,回味起来也是有滋有味的。你说对吗?

    一***

  • 平平淡淡才是真,恋爱的方式不同不一定非要多么浪漫,平淡挺好.

    n***

  • 平淡也挺不错的

    U***

  • 所谓君子之交淡如水,但是恋爱如果平平淡淡,那会是真爱么?
    人常说谈一场轰轰烈烈的恋爱!那才是我们向往的爱情!

    y***

  • 喜欢怎样就怎样喽
    平平淡淡也不错啊
    不过,好象不会有女孩子叫:"淡淡"的吧

    善***