男人对于自己很爱的女人拥有了还会珍惜吗/

好评回答
    男人毕竟是男人,现在爱,不一定以后爱,今天爱不一定明天爱,今年爱不一定明年爱......爱过只是男人的一种经历,当他爱你的时候,那是真的,当他不爱你的时候也是真的,所以,把握好自己,珍惜自己是你明智的选择.希望你能幸福.

    冰***

其他答案

  • 很爱那就一定会的!!!

    请***

  • 感情也许说不上变,但是会麻木,爱情的激动时间不长的,剩下令你们在一起的都是惯性,你这时候可以理解成没感觉了。

    符***

  • 会不会,我不知道的,我只知道,如果他爱你,那他就应该将爱情进行到底呀,如果他不能,,那也只能说明,他不爱你,

    天***

  • 会吧,但又有谁能守着一个人安安稳稳的一辈子呢????

    兰***

  • 男人毕竟是男人,现在爱,不一定以后爱,今天爱不一定明天爱,今年爱不一定明年爱......

    1***

  • 唉!感情的事情很难说的清楚,可是如果一个男人真的爱一个女人的话势必会好好的珍惜的,你也应该珍惜 这样的爱情或许会长久!

    燕***

  • 都说的对。

    B***

  • 当然会珍惜了,因为他爱上的是你的人,并不单纯是你的身体。
    但谁也不能保证他能一辈子爱你。这就是爱情需要经营的原因了
    这要比经营其它的更需要付出真心,真情

    百***

  • 当然!至少我算其中的一个!

    1***

  • 男人没有永久的爱,都是会变的,向楼上的所说的,会有不同因素而变化的,
    比如,他遇见了一个女孩子,他突然觉得,他又找回了年青时的感觉.
    那么这时候.........我想大家都知道了.
    哎,靠不住的,靠自己,平时多关心一点自己,只有自己多关心一点自己.
    才是真的,俗话说,求人不如求己,靠人不如靠自己,
    即使将来有一天他离你而去了,你一个人还得活着呀
    还要比以前活得更好.

    怃***

  • 总之当一个人老是担心这一点时会受伤害的往往会是自己,你为何不但心你会耍了他呢, 另外要骂你为何在没了解或没把握的时候把自己交给他呢?

    l***

  • 曾经非常相爱的人,也许一辈子会好下去,这样的太少了,太珍贵了。更多的是会有变化,那就看怎么在变化中把握、调整(不过很难,一个大难题),还有的会变化得面目全非,曾经相爱而后淡漠,而后敌对,也不少啊。还是老话题:变化是永恒的、绝对的,不变是暂时的、相对的。再聪明的人也控制不了,更多的时候是命运决定的,所以还是自己想开点,顺其自然。

    s***

  • 谁都不能肯定,当然现在是会珍惜的,但以后很难说,一个人的感情会不会改变是受很多因素影响的。但我还是希望你认为他会永远珍惜你。

    露***

  • 应该是会的
    如果他真的喜欢你,那么他就应该要比以前更加珍惜你!!!!

    宝***

  • 当然会的!除非不是自己的真爱!

    1***

  • 会的

    萧***