珍惜和爱 是两回事

女人珍惜男人,有时侯只是不得已的选择,为了现实的需要、离不开某个男人,所以只能珍惜。其实心里并不爱他。

女人受伤后更珍惜现在的男人, 注意这句话里说的是“珍惜”, 而不是说更“爱”现在的男人, 由此来看“珍惜”不等于“爱”
这种珍惜是属于无爱的珍惜

珍惜也分 有爱的珍惜 和 无爱的珍惜
有爱的珍惜才是幸福的

不爱我的女人,即便她珍惜我,我也不要。
与其找个珍惜我的女人,不如找个爱我的女人。

好评回答
    珍惜是真爱的一种成分,但不能说只要珍惜就一定是爱,不止,还有很多其他的成分.真爱看似简单,其实由很多不同的成分组成.

    微***

其他答案

  • 爱可以持续多久?也许中间会因别的事情,爱会离去,而珍惜,真正懂得珍惜的人,是会用一辈子或自己的生命去珍惜的,珍惜比爱更珍贵

    筱***

  • 珍惜和爱是不同层面的吧!
    珍惜,是在拥有了爱之后在乎彼此的一种表现。
    爱,是珍惜的基础吧!
    珍惜不能就代表真正的爱。
    但是真正的爱必定是会珍惜的。

    丹***

  • 这样讲的话,爱你而不懂珍惜的女人对你的伤害何止让你体无完肤,旰肠寸断

    h***

  • 珍惜不是爱的话那爱又是什么呢?

    坐***

  • 何谓爱?别太抽象也别太神圣~
    珍惜就是最重的爱!

    微***

  • 珍惜是爱的初级阶段,如果不珍惜,谈什么爱啊

    蓝***

  • 不!
    我觉得你的看法我还真不能苟同!!!
    首先,女人不爱这个男人,她是不会勉强自己去珍惜他的,想想看为什么要珍惜一个自己不爱的男人呢?世界上那么多男人为什么不会去找一个自己喜欢的又想珍惜的人呢?现在都什么社会了!
    相信自己相信我!
    只要她喜欢你,她就会珍惜你,只要她珍惜你那就说明她是爱你的!
    人最害怕的就是习惯
    习惯了一个人的存在,习惯了去爱你,去珍惜你!习惯了生命中有你

    城***

  • 有因为需要而珍惜的爱,也有因为需要爱而珍惜的。不管怎么样,请珍惜爱你和你爱的人!

    s***

  • 珍惜也可说是对男人的一种依赖,对男人所能满足她的愿望的一种需求
    爱是建立在珍惜的基础上的,二者缺一不可

    1***

  •
      爱了却没有好好珍惜是痛苦的./
    所以如果爱了,就要好好珍惜./

    1***

  • 我宁愿娶一个爱我的人,而不要一个我爱却不爱我的人。
    珍惜爱你的人,或许比你爱的人更重要。

    c***

  • 不是珍惜,只是因为习惯(或者某些需要)而离不开你!
    恭喜你!清楚的认识这一切,而不让自己深陷!
    希望你会快乐起来!!加油!

    t***

  • 你写的很文雅,我喜欢,你要是女人我就娶你了,可惜咱俩都是男的,呵呵

    飘***

  • 珍惜和爱本来就是两码事,就像爱和习惯一样的。

    宝***

  • 珍惜何尝不是一种爱?

    L***