老公心里有没有家?

从拍拖开始,老公很少给我电话(刚结婚两地分居),儿子八岁。小孩半岁送回老家我妈带,小孩病了晚上十点十一点我自己坐长途车去陪他,老公只送我上车,从没说一起回去看,经常说自己很忙。天冷了不加张被子,缩缩身子只能我来加被子。出差几天不打电话回家,有次我说某某的老公出差天天都打电话回家,后来出差偶尔才打个电话。出国十几天只发短信说他在某地玩,环境怎样,奇怪的是只字没问及儿子怎样,我们生活是否正常。以前我好像忽略了这样的情况,现在心里老有疑问:老公心里有没有家?

好评回答
    应该告诉他,结婚后当老公了
    应该尽的责任是什么
    找些如何当好老公的书,给他看
    没办法呀,给他补课吧
    也不能因为人家此方面的知识少就何如吧

    爱***

其他答案

  • 因为长时间的分开居住,所以他可能会对家人的关心不够,有时候这可能是无意识的,因为他习惯一个人了。你可以和他沟通一下,毕竟两个人是夫妻,没什么不可以讲的!告诉他你需要老公的关爱,孩子也需要爸爸的呵护,心平气和的讲,千万别用指责的口吻,否则的话即使他有些愧疚,也烟消云散了!如果还是没有改善的话,我觉得你可以另作打算了!不管怎么样,祝福你!

    樱***

  • 他的心里没有家,不负责任,
    找个机会坐下来聊聊,把你的想法告诉他

    风***

  • 可能表达的方法不一样吧。

    蓝***

  • 多沟通吧,自己主动些,讲讲心事

    S***