我的老公总不和我沟通,我该如何是好

我和我老公认识一年,就结婚了.可我们谈恋爱的时间才三个月.在一起的时候,他几乎都在听我说什么.他也随着说几句,但很少和我聊点什么.主动和我沟通\约会也很少.我该怎么办呢?我很爱他,更多的时候是需要他,需要他和我聊天说话,特别是心里的话.可他只是在生活中关心我,在一起的时候,很关心我.但一分开,他就象变了个人一样,很少主动发短信\打电话\或是在网上聊天.

好评回答
    看来你娶了倾听型的老公啊,其实有一个人来倾听自己的心声,不也是一种幸福吗?
    我看你们两个是互补型的性格,这样也算得上和谐的嘛!你爱说,而你的老公不爱说,这也是一种性格吧?
    我个人认为做为男人不要絮絮叨叨才好,要深沉些,要实在些,要稳重些,俗话说,贵人语话迟嘛!我做为一个男人,喜欢倾听,有时只是一笑或是点点头,这份默契是很难得的,不是吗?
    男人的力量往往在沉默中才能体现,话过多,或者甜言蜜语的好吗?
    什么事都不要走极端才好!你的老公不善言辞,要通过共同的话题或是适当的场合来训练才好,也不能整天一声不吭的,是不是?
    还有呀,不管他走多远走多久,只要让你感觉得到他在思念你,这还用说吗?只要有这种感觉就足够了!
    对人不可太荷求,人无完人,只要爱你就足够了,不要计较太多,对吧?
    希望你好好珍惜,也祝你幸福!

    苏***

其他答案

  • 我男朋友也是这样,很少和我沟通.或者有时候你跟他沟通的时候他又说不清楚,表达能力不太好.
    跟你男朋友的性格差不多,现在我很郁闷!
    有时候甚至想分手!很郁闷

    鑫***

  • 欲擒故纵啊!  一定要想办法先吸引住他! 然后让他主动和你说话,这些最重要的一点就是你不要先把所有的注意力都放在他身上,你要先享受自己的生活,每当想他的时候就先找点事情做,比如去逛街,去参加个健身俱乐部!一定不要怕花钱,不要考虑他的感受,做这些是不会让你的他生气的,他只会和你一起享受生活,你要做个有魅力的女人,这样他才会愿意主动更加主动的重新接近你,欣赏你,才愿意和你聊天 成为完美的知己! 个中步骤需要你仔细体味哦!记得不要和老公分开的太远,分开的时间太长!!!

    f***

  • 爱,不一定要表露嘛,我和老公也不太说话,主要是他不和我说,我之前也很苦恼,都要疯了,觉得这样很累,没有意思。其实有时候平平淡淡才是真,会说情话的,只会讨人欢心,证明他是情场高手。是啊,失去了,才知道珍惜,也许某一天,你会发觉,这种平淡的真,才是最爱你的人!不要讲究什么浪漫,谁会一辈子浪漫呢?踏实过日子才是真!

    迷***

  •     有时候一但失去了才知道去珍惜。

    周***

  • 男人是个很复杂的动物,他们的心情是比较难得琢磨.
    我也有与你相类似的问题,我也在尽力解决.找他开心\休闲的时候,不要一开始就当刀直入,先错开问题说他喜欢的,让他放松,觉得你可亲.然后再慢慢问你关心的问题.说话要讲究艺术,问问题要从侧面打听.
    我也在尝试,希望对你有帮助!

    佳***

  • 呵呵 男人事业重要吗 你如果想他老惦记着你 那你就让他自己当老板了_._

    j***

  • 和他聊点他有兴趣的事,