老公心里有没有家?

从拍拖开始,老公很少给我电话(刚结婚两地分居),儿子八岁。小孩半岁送回老家我妈带,小孩病了晚上十点十一点我自己坐长途车去陪他,老公只送我上车,从没说一起回去看,经常说自己很忙。天冷了不加张被子,缩缩身子只能我来加被子。出差几天不打电话回家,有次我说某某的老公出差天天都打电话回家,后来出差偶尔才打个电话。出国十几天只发电信说他在某地玩,环境怎样,奇怪的事只字没问及儿子怎样,我们生活是否正常。以前我好像忽略了这样的情况,现在心里老有疑问:老公心里有没有家?

全部答案

  • 你列举得还是太少了。回答不了。

    风***

  • 或许他天生就是这么一个呆木,一个人惯了,不知道怎样关心和抚慰别人,越是这样,你越应该多跟他交流,平心静气的说出自己的感受,他还是有所改变的,说明还是很在意你,一个好的习惯要在日常生活不断创造和完善,他不言、你不语,只能沉默下去。

    旮***

  • 各人心性,很难讲,有的人就是这样,缺少对于人的关心,我的外公就是这样的一个人,小孩有感冒或其它的,他跟没有事情样的,而且非常不喜欢小孩,但是他却是一个非常有责任心的人,也顾家(不乱花一分钱,挣的钱都给家里)。所以不能从这单方面看,要看他的全部,从这片言只语之中也无法判断。

    1***

  •     本人认为不正常.
      1`再大大咧咧的人都不会这样的,可能心里有什么不想让别人知道的隐私.
        试着与他多交心,看看问题到底出在哪里吧!有时间你跟他心贴心地谈谈,不要吵架,要心平气和.以诚问答,明白问题出在哪后,让他知道你的感受,懂得自己的身份和责任,人是生活在现实中的.
        这么多年都过来了,现在你更不能急,解开他的心结需要时间.否则适得其反.
        不要轻言放弃.也不用悲观,时间会让你们慢慢好起来的.
    祝愿你们一家幸福一生~
        2`别生气---也许他很正常.只是那种千分之一不顾家与孩子心不近的男人.再看看你自己是不是多疑了,会不会是更年期?
    3`你们之间缺少感情基础.需要培养感情.婚后培养感情的也不是少数,我就是这种婚姻.不要灰心,慢慢来.感情是处出来的.

    雅***

  • 没有就放弃吧

    s***

  • 你的问题是让他知道你的感受

    t***