夫妻技能问题

之前以为夫妻技能和普通的内功一样等级只是影响持续时间,PDPD跑去学了之后才知道原来要有恢复时间的……
是不是所有夫妻技能都有恢复时间的?恢复的时间是多少?学满的话持续时间是多少?平分气血(永结同心)和平分伤害(同舟共济)是主动技能还是被动技能?使用夫妻技能是否要求双方同时在线?
(现在发现这个游戏其实是有很多陷阱的,一不小心就上套了)

好评回答
      资料在这里,自己看吧~
    千里追寻
     需已结婚
    亲密度100
     主动
     同传呼器功能,可将对方传送至身边
     冷却时间20分钟

    爱的祝福
     需已结婚
    亲密度120
     主动
     使用补品的冷却时间为0
     冷却时间12小时

    心心相印
     需已结婚
    亲密度140
     主动
     得到的经验值将分配50%给另一半,并且两人获得之经验值均上升5%
     两人需组队且在同分流

    永结同心
     需已结婚
    亲密度160
     主动
     气血最大上限均分,并增加两人气血上限20%
     两人需组队且在同分流

    同舟共济
     需已结婚
    亲密度200
     主动
     受到的伤害将分担50%给另一半,且两人化劲上升5
     两人需组队且在同分流

    断***