有关夫妻加血技能。。。

本人65级。
有个夫妻技能是气血均分并且上限+20%的。我想问一下:加血的时候算不算熊胆和装备的血?
一个角色的血量有这几部分组成:基本气血+九玄+体魄+熊胆+装备。

有人说夫妻加血技能跟活化丹&水阵一样,只算基本气血+九玄+体魄。是这样吗?由于本人还没学夫妻技能,各位学过夫妻技能的算下是不是这样。。。

好评回答
    不算装备的,基本气血+九玄+体魄+胆,吃了气血丹,加个5%的奉献,都算. 至于武点,倒没发现有降哦~

    丫***

其他答案

  • 夫妻拔血跟基本气血+体魄+熊胆+气血水晶+气血活化+宠物的气血活络+奉献有关!至于武器的附带气血!气血宝石还有青龙,以及装备进化加的1000都无关!一般气血高的一方用活化活络加的少!低的一方加的多!我的体魄18,老婆的37!加完活化活络后!他只加了进2000!我加了进4000!呵呵!

    幻***

  • 印象中官网说过夫妻的分血是不把装备算在里面的

    1***

  • 算装备的吧,我平分血的时候,穿上装备和不穿装备分的血不一样哟!

    幸***

  • 夫妻技能武点比以前少的太多了,现在武功好学多了

    1***