关于夫妻技能问题!

1.夫妻技能是什么样的?是不是经常看到的加心然后可以自动恢复血这就叫夫妻技能吗?
2.木没结婚也可以用加心的这个技能,这又是怎么回事呢?
3.金有可以提升队友物理攻击的这样的技能,火有可以提升队友速度的这样的技能,那么,木水土有什么技能可以帮助队友的我就不知道了,请高手详细说一下!
4.结婚后夫妻技能双方都有吗?还是随机分配的?
5.请回答我第1个的问题,就是夫妻技能到底是什么样的???请说详细点!非常的感谢!!!

好评回答
    1、夫妻技能是被动技能,不会在技能列表里出现,每当夫妻组队战斗开始的第一回合,就有几率触发该技能,夫妻都会获得“铜墙铁壁”或者“红花绿叶”辅助技能状态。“铜墙铁壁”就是楼上说的2只鸭子缠绕在一起冲上天 的哪个,增加防御的。“红花绿叶”夫妻在战斗每回合开始都几率有加血和加法
    还有一个阴阳八卦令增加新的功能“飞到伴侣身边。
    2、那是木的辅助技能就是++++心的。
    3、木:心    水:防御    土:物理躲避
    4、只有当夫妻组队战斗。就都有。夫妻不在一块谁都没有,
    5、想给你发个图,可惜我没结婚。下面谁给发个。

    忖***

其他答案

  • 那个夫妻技能有点像翻转乾坤。。2只鸭子缠绕在一起冲上天
    这个技能必须2夫妻都在一个队伍里才会随机出现
    这技能是结婚专有的技能,不是木的那些技能。。不能学习
    那个技能一旦使用,是双方都+那么多的。。。好友度越高效果越明显
    木:+心
    水:+防御
    土:可以有一定几率闪开物理攻击
    这些辅助技能都是等级越高,效果越明显,

    3***