欧鲁诺克之子伯拉克8步的系列任务要怎么才能接到啊?

第一步是“一捆血蓟”在网上查到是在沙城平民窟的NPC“暴食者托比亚斯”处接到  但是无法和NPC交谈 也没有黄色的感叹号 是怎么回事?声望不够吗?

全部答案

  • 要不是我发现了一个重要线索,也许我早就放弃了跟踪……这家伙是个血蓟瘾君子。刚开始我还没有注意到,后来却发现种种迹象都指向这一点……
    如果我们能弄到血蓟,事情就好办了。
    我曾在沙塔斯城遇见一个名叫托比亚斯的破碎者。
    托比亚斯跟血精灵有贸易往来,他将血蓟卖给血精灵,以换取腐烂的鸦人之卵。
    此地正西方就是一片鸦人废墟。去那里寻找一枚腐烂的鸦人之卵,然后前往沙塔斯城的贫民窟找到托比亚斯。
    先拿到任务需要的东西吧

    只***