关于风暴钥匙的一个问题

知道现在不用做任务也可以进入FB了
可是今天在网上看见以后就做了一点
把影月谷的诅咒密码任务都做完了,网上说会收到卡德加的信叫你去找阿达尔,可是我怎么没收到啊?
前置任务都做完了呀~~~急....

好评回答
      你确定都做完了吗?
    第一个任务链:古尔丹之手
    [70] 古尔丹之手(联盟的任务给予者是:大地治愈者索弗鲁斯 / 部落的任务给予者是:大地治愈者斯普林·裂蹄)
    [70] 愤怒的火灵和地灵
    [70] 愤怒的水灵
    [70] 愤怒的气灵
    [70] 欧鲁诺克·裂心
    [70] 历经沧桑……
    [70] 严厉的教训
    [70] 诅咒密码 - 真相和历史
    当你完成以上任务,返回到 欧鲁诺克·裂心 面前时,另一段任务链又开始了。
      这段任务链总共有三个分支,分支的完成顺序不变,但是必须都要完成。 第一部分: [70] 格洛姆托,欧鲁诺克之子 [70] 诅咒密码 - 格洛姆托的命令 [70] 诅咒密码 - 第一块碎片 第二部分: [70] 阿托尔,欧鲁诺克之子 [70] 恶魔的水晶牢笼 [70] 洛恩戈鲁,裂心之弓 [70] 诅咒密码 - 阿托尔的命令 [70] 诅咒密码 - 第二块碎片 第三部分: [70] 伯拉克,欧鲁诺克之子 [70] 血蓟交易…… [70] 一捆血蓟 [70] 血蓟瘾君子 [70] 影月谷的乔装者 [70] 伊利丹的信使…… [70] 诅咒密码 - 伯拉克的命令(小队任务) [70] 诅咒密码 - 第三块碎片 当这漫长的三部分都完成后,你会接到“诅咒密码”任务链的最终步骤: [70] 诅咒密码(小队任务) 这位名叫火焰之王森卢肯的巨人,就是诅咒密码最后要面对的Boss。
       随后返回沙塔斯城,与那里的卡德加对话,最后一步终于开始了…… [70] 风暴钥匙 [70] 纳鲁的试炼:仁慈(需要前往英雄副本) [70] 纳鲁的试炼:力量(需要前往英雄副本) [70] 纳鲁的试炼:坚韧 (需要前往英雄副本) [70] 纳鲁的试炼:玛瑟里顿 (需要前往玛瑟里顿的巢穴) (完成以上4个英雄副本,你需要先获得焰铸钥匙/水库钥匙/库莱尼钥匙/星船钥匙) [70] 纳鲁的试炼:玛瑟里顿 这个任务的奖励是:70级是24金60银;风暴钥匙;“凤凰烈焰指环”【拾取绑定 唯一 +24耐 +30火焰抗性】。

    单***